use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Torta de Ciruelas con canela

  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Torta de Ciruelas con canela

Ingredientes

  • 3 vasos de harina de trigo
  • 16 gramos de canela molida
  • ½ vaso de azúcar glass
  • 125 gramos de Tulipán
  • 3 yemas de huevo
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 kilogramo de ciruelas
  • 3 cucharadas de azúcar moreno

      Instrucciones

      1. Precalienta el horno a 180°C.
      2. Mezcla la margarina Tulipán y el azúcar hasta que la masa se ??vuelva esponjosa. Añade las yemas, una a una, mientras se mezcla. Añade la harina, la levadura en polvo, el azúcar glas y mezclarlo todo.
      3. A continuación, extiende la masa, ponla en un molde de hornear de tamaño mediano. Pon las ciruelas en la parte superior de la masa y espolvoréalo con azúcar moreno y la canela. Hornéalo durante 35 minutos hasta que la torta esté dorada.