Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Torta de Ciruelas con canela

  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Torta de Ciruelas con canela

Ingredientes

  • 3 vasos de harina de trigo
  • 16 gramos de canela molida
  • ½ vaso de azúcar glass
  • 125 gramos de Tulipán
  • 3 yemas de huevo
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 kilogramo de ciruelas
  • 3 cucharadas de azúcar moreno

      Instrucciones

      1. Precalienta el horno a 180°C.
      2. Mezcla la margarina Tulipán y el azúcar hasta que la masa se ??vuelva esponjosa. Añade las yemas, una a una, mientras se mezcla. Añade la harina, la levadura en polvo, el azúcar glas y mezclarlo todo.
      3. A continuación, extiende la masa, ponla en un molde de hornear de tamaño mediano. Pon las ciruelas en la parte superior de la masa y espolvoréalo con azúcar moreno y la canela. Hornéalo durante 35 minutos hasta que la torta esté dorada.

      Inspírate con nuestro Instagram