Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Torta de Ciruelas con canela

  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Torta de Ciruelas con canela

Ingredientes

  • 3 vasos de harina de trigo
  • 16 gramos de canela molida
  • ½ vaso de azúcar glass
  • 125 gramos de Tulipán
  • 3 yemas de huevo
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 kilogramo de ciruelas
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
Energy (kcal)179 kcal
Energy (kJ)746 kJ
Protein (g)3.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)37.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)32.2 g
Sugar (g)30.0 g
Fibre (g)5.4 g
Fat (g)3.5 g
Saturated fat (g)1.0 g
Unsaturated fat (g)2.1 g
Monounsaturated fat (g)1.5 g
Polyunsaturated fat (g)0.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)114 mg
Sodium (mg)189 mg
Salt (g)0.47 g
Vitamin A (IU)974 IU
Vitamin C (mg)22.5 mg
Calcium (mg)243 mg
Iron (mg)1.33 mg
Potassium (mg)407 mg

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Mezcla la margarina Tulipán y el azúcar hasta que la masa se ??vuelva esponjosa. Añade las yemas, una a una, mientras se mezcla. Añade la harina, la levadura en polvo, el azúcar glas y mezclarlo todo.
  3. A continuación, extiende la masa, ponla en un molde de hornear de tamaño mediano. Pon las ciruelas en la parte superior de la masa y espolvoréalo con azúcar moreno y la canela. Hornéalo durante 35 minutos hasta que la torta esté dorada.