Torta de Ciruelas con canela
- Tiempo de preparación15 minutos
- Raciones4
Ingredientes
- 3 vasos de harina de trigo
- 16 gramos de canela molida
- ½ vaso de azúcar glass
- 125 gramos de Tulipán
- 3 yemas de huevo
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 kilogramo de ciruelas
- 3 cucharadas de azúcar moreno
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180°C.
- Mezcla la margarina Tulipán y el azúcar hasta que la masa se ??vuelva esponjosa. Añade las yemas, una a una, mientras se mezcla. Añade la harina, la levadura en polvo, el azúcar glas y mezclarlo todo.
- A continuación, extiende la masa, ponla en un molde de hornear de tamaño mediano. Pon las ciruelas en la parte superior de la masa y espolvoréalo con azúcar moreno y la canela. Hornéalo durante 35 minutos hasta que la torta esté dorada.