Tulipán Plantequilla unta, cocina y hornea como la mantequilla, todo ello con 100% de ingredientes naturales y vegetales, sobre todo, con ese delicioso sabor a mantequilla.
- 73% menos impacto climatico que la mantequilla*
- 100% ingredientes naturales
- 100% ingredientes vegetales
- Sin aceite de palma
- Sin gluten
- Sin lactosa
*Basado en el Herramienta de Análisis de ciclo de vida (desarrollada por Quantis) que compara Tulipán y la misma cantidad de mantequilla de origen animal en España (2024). Ver www.tulipan.es/about-us/sostenibilidad
VALORES NUTRICIONALES | por 100g |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2932 kJ/713 kcal |
Grasas (g) | 79 g |
de las cualer saturadas (g) | 45 g |
Hidratos de carbono (g) | 0,5 g |
de los cuales azúcares (g) | 0,5 g |
Proteínas (g) | <0,5 g |
Sal (g) | 0 g |
Impacto climático (kg CO2-eq por 100g) 0,46
Materia grasa para untar 79%, Aceites vegetales (girasol, nabina en distintas proporciones), grasa de coco, agua, preparación de habas, emulgente (lecitina de girasol), aroma natural, colorante (carotenos).