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Receta quiche de calabaza y queso gorgonzola

  • 40 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Receta quiche de calabaza y queso gorgonzola

Ingredientes

  • 30 g de Tulipán Original
  • 1 masa quebrada
  • 1 calabaza pelada
  • 1/2 cebolla
  • 3 huevos
  • 300 mm de nata
  • queso gorgonzola a gusto
  • 1 rulo de queso de cabra
  • nuez moscada molida
  • pimienta negra molida
  • sal
Energy (kcal)453 kcal
Energy (kJ)1898 kJ
Protein (g)23.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)63.7 g
Carbohydrate excl. fibre (g)58.6 g
Sugar (g)27.1 g
Fibre (g)5.1 g
Fat (g)16.4 g
Saturated fat (g)9.6 g
Unsaturated fat (g)5.4 g
Monounsaturated fat (g)4.2 g
Polyunsaturated fat (g)1.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)191 mg
Sodium (mg)304 mg
Salt (g)0.76 g
Vitamin A (IU)81978 IU
Vitamin C (mg)86.8 mg
Calcium (mg)340 mg
Iron (mg)9.04 mg
Potassium (mg)3382 mg

Instrucciones

  1. Colocamos nuestra masa quebrada sobre un molde circular, encima de un papel de hornear. Pinchamos la masa con un tenedor y dejamos en el horno a 180º durante 10 minutos.
  2. Mientras tanto, cortamos la calabaza y, junto con la cebolla muy picada, la ponemos en una sartén con una cucharada de Tulipán Original. Sofreímos durante 10 minutos.
  3. Mientras se fríen las verduras, batimos los 3 huevos en un bol, acompañados de un poquito de sal, una pizca de nuez moscada y la pimienta negra. Cuando hayamos conseguido que, batiendo los huevos, se forme una capa de burbujas en la superficie, incorporamos la nata al bol y removemos otra vez.
  4. Una vez fuera la masa del horno, ponemos en ella la calabaza y la cebolla y, sobre ellas, el queso gorgonzola en cuadraditos.
  5. Vertemos el huevo y la nata en la masa y con el rulo de cabra hacemos lonchas muy muy finas. Colocamos el queso de cabra en la superficie de la tarta.
  6. Finalmente, metemos nuestra tarta en el horno durante 30 minutos a 180º o hasta que la superficie esté bien dorada. ¡Y listo!