use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta quiche de calabaza y queso gorgonzola

  • 40 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Receta quiche de calabaza y queso gorgonzola

Ingredientes

  • 30 g de Tulipán Original
  • 1 masa quebrada
  • 1 calabaza pelada
  • 1/2 cebolla
  • 3 huevos
  • 300 mm de nata
  • queso gorgonzola a gusto
  • 1 rulo de queso de cabra
  • nuez moscada molida
  • pimienta negra molida
  • sal

      Instrucciones

      1. Colocamos nuestra masa quebrada sobre un molde circular, encima de un papel de hornear. Pinchamos la masa con un tenedor y dejamos en el horno a 180º durante 10 minutos.
      2. Mientras tanto, cortamos la calabaza y, junto con la cebolla muy picada, la ponemos en una sartén con una cucharada de Tulipán Original. Sofreímos durante 10 minutos.
      3. Mientras se fríen las verduras, batimos los 3 huevos en un bol, acompañados de un poquito de sal, una pizca de nuez moscada y la pimienta negra. Cuando hayamos conseguido que, batiendo los huevos, se forme una capa de burbujas en la superficie, incorporamos la nata al bol y removemos otra vez.
      4. Una vez fuera la masa del horno, ponemos en ella la calabaza y la cebolla y, sobre ellas, el queso gorgonzola en cuadraditos.
      5. Vertemos el huevo y la nata en la masa y con el rulo de cabra hacemos lonchas muy muy finas. Colocamos el queso de cabra en la superficie de la tarta.
      6. Finalmente, metemos nuestra tarta en el horno durante 30 minutos a 180º o hasta que la superficie esté bien dorada. ¡Y listo!