Receta quiche de calabaza y queso gorgonzola
- Tiempo de preparación10 minutos
- Raciones4
Ingredientes
- 30 g de Tulipán Original
- 1 masa quebrada
- 1 calabaza pelada
- 1/2 cebolla
- 3 huevos
- 300 mm de nata
- queso gorgonzola a gusto
- 1 rulo de queso de cabra
- nuez moscada molida
- pimienta negra molida
- sal
Instrucciones
- Colocamos nuestra masa quebrada sobre un molde circular, encima de un papel de hornear. Pinchamos la masa con un tenedor y dejamos en el horno a 180º durante 10 minutos.
- Mientras tanto, cortamos la calabaza y, junto con la cebolla muy picada, la ponemos en una sartén con una cucharada de Tulipán Original. Sofreímos durante 10 minutos.
- Mientras se fríen las verduras, batimos los 3 huevos en un bol, acompañados de un poquito de sal, una pizca de nuez moscada y la pimienta negra. Cuando hayamos conseguido que, batiendo los huevos, se forme una capa de burbujas en la superficie, incorporamos la nata al bol y removemos otra vez.
- Una vez fuera la masa del horno, ponemos en ella la calabaza y la cebolla y, sobre ellas, el queso gorgonzola en cuadraditos.
- Vertemos el huevo y la nata en la masa y con el rulo de cabra hacemos lonchas muy muy finas. Colocamos el queso de cabra en la superficie de la tarta.
- Finalmente, metemos nuestra tarta en el horno durante 30 minutos a 180º o hasta que la superficie esté bien dorada. ¡Y listo!