aniversario
Receta Bizcocho de chocolate con leche
¡¡Bizcocho para relamerse!! Reinvéntate con esta receta de bizcocho de chocolate con leche pensada para tí, nuestra propuesta ideal para tu desayuno en la cama.
¡¡Bizcocho para relamerse!! Reinvéntate con esta receta de bizcocho de chocolate con leche pensada para tí, nuestra propuesta ideal para tu desayuno en la cama.
- Cooking Time
- Prep Time10 minutos
- Servings4 porciones
- 175 gramos de Tulipán
- 175 gramos de azúcar glass
- 175 gramos de harina con levadura tamizando junto con 1 cucharadita de levadura
- 3 huevos
- 3 cucharadas de cacao, mezclado con 3 cucharadas de agua caliente y enfriado
- 55 gramos de pepitas de chocolate blanco
Glaseado de dulce de azúcar:
- 55 gramos de Tulipán
- 2 cucharadas de leche
- 200 gramos de azúcar glass tamizado
- 2 cucharadas de cacao en polvo
Para la decoración:
- Decoraciones de chocolate para pasteles para adornar
- Para hacer el bizcocho, echamos todos sus ingredientes a excepción de las pepitas de chocolate en un bol para mezclar y los mezclamos bien con una cuchara de madera, durante 2-3 minutos.
- Repartimos la mezcla en dos moldes para pastel de 20 cm que previamente habremos cubierto con papel vegetal y untado con aceite. Esparcimos por encima las pepitas de chocolate.
- Horneamos a media altura en un horno precalentado a 180 °C/160 °C (ventilación)/marca 4 (gas) durante 25-30 minutos.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Para hacer el glaseado, echamos todos sus ingredientes en un bol y los batimos hasta obtener una pasta homogénea.
- Ponemos los bizcochos uno sobre el otro con parte del glaseado en medio y extendemos el resto del glaseado por encima con ayuda de una espátula. Adornamos al gusto con decoraciones de chocolate.