Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Galletas de chocolate

  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones

Ingredientes

  • 175 gramos de harina de maíz Maizena
  • 5 gramos de levadura
  • 100 gramos de Tulipán
  • 85 gramos de azúcar
  • 85 gramos de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 55 gramos de nueces picadas
  • 85 gramos de virutas de chocolate negro
Energy (kcal)552 kcal
Energy (kJ)2309 kJ
Protein (g)8.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)92.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)89.4 g
Sugar (g)55.5 g
Fibre (g)2.8 g
Fat (g)17.8 g
Saturated fat (g)5.5 g
Unsaturated fat (g)8.9 g
Monounsaturated fat (g)1.9 g
Polyunsaturated fat (g)7.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)54 mg
Sodium (mg)137 mg
Salt (g)0.35 g
Vitamin A (IU)175 IU
Vitamin C (mg)0.2 mg
Calcium (mg)133 mg
Iron (mg)2.86 mg
Potassium (mg)172 mg

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 190 º C.
  2. Mezclar la harina con la levadura y una pizca de sal en un bol. Añadir la margarina Tulipán y el resto de ingredientes y batir bien con una cuchara de madera.
  3. Colocar cucharadas de la mezcla en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
  4. Hornear durante 10-12 minutos.
  5. Dejarlas enfriar.