El sabor del Tulipán de toda la vida, una receta deliciosa elaborada con 100% ingredientes naturales, con vitaminas A, D y E y sin aceite de palma.
- 100% vegetal
- 100% Ingredientes naturales + vitaminas.
- 60% menos grasas saturadas que la mantequilla
- 86% menos impacto climático que la mantequilla*
- Apto para veganos
- Sin aceite de palma
- Sin gluten
- Sin lactosa
- Sin conservantes
- Sin aromas artificiales
*Herramienta de evaluación del ciclo de vida (desarrollada por Quantis) que compara Tulipán y mantequilla láctea (2023).Ver www.tulipan.es/about-us/sostenibilidad
VALORES NUTRICIONALES | por 100g |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2183 kJ/531 kcal |
Grasas (g) | 59 g |
de las cualer saturadas (g) | 22 g |
Hidratos de carbono (g) | <0,5 g |
de los cuales azúcares (g) | <0,5 g |
Proteínas (g) | <0,5 g |
Sal (g) | 0,3 g |
Vitamina A (μg) | 814 μg (102% VRN*) |
Vitamina D (μg) | 7,5 μg (150% VRN*) |
Vitamina E (mg) | 10.7 μg (89% VRN*) |
*VRN=Valor de Referencia de Nutrientes
1 Ración = 10g (25 raciones por envase)
Materia grasa para untar 59% ,Aceites vegetales (nabina, girasol en proporciones variables), agua, grasa de coco, emulgente (lecitina de girasol, mono y diglicéridos de ácidos grasos), sal (0,3%), aroma natural, vitaminas (A, D, E).