Pastel de chocolate ¡sin hornear!
Lo mejor de Tulipán y del chocolate... ¡Sin hornear!
Tiempo de cocinado30 minutos
Tiempo de preparación15 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 250 gramos de Tulipán
- 500 gramos de leche en polvo
- 170 mililitros de agua
- 5 cucharadas de cacao
- 600 gramos de galletas digestive
- 200 gramos de frutos secos
Energy (kcal) | 1317 kcal |
Energy (kJ) | 5528 kJ |
Protein (g) | 42.3 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 154.2 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 150.9 g |
Sugar (g) | 68.4 g |
Fibre (g) | 3.3 g |
Fat (g) | 63.8 g |
Saturated fat (g) | 34.4 g |
Unsaturated fat (g) | 10.7 g |
Monounsaturated fat (g) | 9.9 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.8 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 183 mg |
Sodium (mg) | 1365 mg |
Salt (g) | 3.41 g |
Vitamin A (IU) | 1167 IU |
Vitamin C (mg) | 10.7 mg |
Calcium (mg) | 1141 mg |
Iron (mg) | 0.59 mg |
Potassium (mg) | 1662 mg |
Instrucciones
- Verter el agua en un cazo, añadir Tulipán, el cacao y el azúcar. Remover todo a fuego lento hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.
- Romper las galletas con las manos y luego machacarlas con un mortero. Si se tiene una batidora de múltiples funciones, se puede utilizar para aplastarlas.
- Poner la masa de cacao en un bol y luego, mientras se bate con la batidora, añadir lentamente la leche en polvo.
- Añadir la mitad de las galletas machacadas a la masa preparada y se mezcla todo bien con una cuchara. La masa resultante debe ser muy densa.
- Preparar las nueces y frutos secos quitando las cáscaras. Añadirlas a la masa y mezclar de nuevo. Poner un papel de hornear en un molde de unos 30 cm de diámetro.
- Poner la mitad de la masa en el recipiente e ir añadiendo trozos de galletas. Cubrirlo de nuevo con el resto de la masa y añadir el resto de galletas. Presionar cuidadosamente la masa del recipiente con un mortero y ponerla en la nevera durante unas horas hasta que se solidifique.