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Pastel de chocolate ¡sin hornear!

Lo mejor de Tulipán y del chocolate... ¡Sin hornear!
  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Pastel de chocolate ¡sin hornear!

Ingredientes

  • 250 gramos de Tulipán
  • 500 gramos de leche en polvo
  • 170 mililitros de agua
  • 5 cucharadas de cacao
  • 600 gramos de galletas digestive
  • 200 gramos de frutos secos
Energy (kcal)1317 kcal
Energy (kJ)5528 kJ
Protein (g)42.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)154.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)150.9 g
Sugar (g)68.4 g
Fibre (g)3.3 g
Fat (g)63.8 g
Saturated fat (g)34.4 g
Unsaturated fat (g)10.7 g
Monounsaturated fat (g)9.9 g
Polyunsaturated fat (g)0.8 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)183 mg
Sodium (mg)1365 mg
Salt (g)3.41 g
Vitamin A (IU)1167 IU
Vitamin C (mg)10.7 mg
Calcium (mg)1141 mg
Iron (mg)0.59 mg
Potassium (mg)1662 mg

Instrucciones

  1. Verter el agua en un cazo, añadir Tulipán, el cacao y el azúcar. Remover todo a fuego lento hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.
  2. Romper las galletas con las manos y luego machacarlas con un mortero. Si se tiene una batidora de múltiples funciones, se puede utilizar para aplastarlas.
  3. Poner la masa de cacao en un bol y luego, mientras se bate con la batidora, añadir lentamente la leche en polvo.
  4. Añadir la mitad de las galletas machacadas a la masa preparada y se mezcla todo bien con una cuchara. La masa resultante debe ser muy densa.
  5. Preparar las nueces y frutos secos quitando las cáscaras. Añadirlas a la masa y mezclar de nuevo. Poner un papel de hornear en un molde de unos 30 cm de diámetro.
  6. Poner la mitad de la masa en el recipiente e ir añadiendo trozos de galletas. Cubrirlo de nuevo con el resto de la masa y añadir el resto de galletas. Presionar cuidadosamente la masa del recipiente con un mortero y ponerla en la nevera durante unas horas hasta que se solidifique.