Hay ciertas cosas que no nos saltamos, como usar ingredientes naturales.
Habrá quienes se pregunten: ¿cómo han podido elaborar Tulipán Plantequilla sin la vaca y conseguir que sea tan cremosa y deliciosa como la mantequilla? ¿Le habrán añadido alguna cosa rara, algún tipo de sustituto de la vaca, quizás? Es una teoría interesante, pero lo cierto es que nuestras recetas son muy sencillas.
- 1Los aceites vegetales se obtienen de semillas, usadas para extraer el aceite.
- 2Depuramos los aceites y los mezclamos con agua, betacaroteno para dar color y proteínas vegetales naturales.
- 3Todo ello se enfría cuidadosamente hasta alcanzar la consistencia y textura perfecta.
Nuestro centro "Flora Plant" en Wageningen, Holanda.
Nuestros productos se elaboran en nuestro centro “Flora Plant” en Wageningen, el “Silicon Valley” de la alimentación en Holanda, centro mundial donde se desarrollan nuevas tecnologías y ciencia. En nuestro centro, creamos y aplicamos nuevas tecnologías para asegurarnos de que nuestros productos, como nuestra plantequilla, tengan el mismo sabor y rendimiento que su equivalente lácteo.
¿Cuántos envases* de mantequilla consumes al mes?