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Tulipán para cocinar

¿Te encantan tus preparaciones con nata? Entonces te va a encantar Tulipán para cocinar. Es rica, cremosa y, según muchos, ¡irresistible! Solo necesitás una cucharada para olvidarte de los lácteos. Sí, así de buena es.


¿Por qué Tulipán para cocinar?
• Alternativa vegetal rica y cremosa a la nata lactea
• 100% de origen vegetal
• Sin Aceite de palma
• Perfecta para cocinar, verter o darle un toque especial a tus platos
• Sin sabores artificiales ni conservantes
• Sin lactosa
• Apta para veganos
VALORES NUTRICIONALES por 100ml
Energia (KJ/Kcal) 642 kJ/153 kcal 
Grasas (g) 15 g
   de las cualer saturadas (g) 6,5 g
Carbohidratos (g) 3 g
   de los cuales azúcares (g) 1,3 g
Proteínas (g)  1,3 g
Sal (g)   0,25 g
Mezcla de proteínas de lentejas y grasas y aceites vegetales (15%) para cocinar.
Ingredientes: preparado de proteína de lentejas (agua, 2,5% de proteína de lentejas), grasa y aceite vegetales 15% (aceite de nabina, grasa de coco), azúcar, almidón de patata modificado, emulgente (polisorbato 60), estabilizantes (metilcelulosa, goma xantana), regulador de acidez (citrato trisódico), aromas naturales, sal, colorante (betacaroteno).