

Tulipán para cocinar
¿Te encantan tus preparaciones con nata? Entonces te va a encantar Tulipán para cocinar. Es rica, cremosa y, según muchos, ¡irresistible! Solo necesitás una cucharada para olvidarte de los lácteos. Sí, así de buena es.
¿Por qué Tulipán para cocinar?
• Alternativa vegetal rica y cremosa a la nata lactea
• 100% de origen vegetal
• Sin Aceite de palma
• Perfecta para cocinar, verter o darle un toque especial a tus platos
• Sin sabores artificiales ni conservantes
• Sin lactosa
• Apta para veganos
¿Por qué Tulipán para cocinar?
• Alternativa vegetal rica y cremosa a la nata lactea
• 100% de origen vegetal
• Sin Aceite de palma
• Perfecta para cocinar, verter o darle un toque especial a tus platos
• Sin sabores artificiales ni conservantes
• Sin lactosa
• Apta para veganos
VALORES NUTRICIONALES | por 100ml |
Energia (KJ/Kcal) | 642 kJ/153 kcal |
Grasas (g) | 15 g |
de las cualer saturadas (g) | 6,5 g |
Carbohidratos (g) | 3 g |
de los cuales azúcares (g) | 1,3 g |
Proteínas (g) | 1,3 g |
Sal (g) | 0,25 g |
Mezcla de proteínas de lentejas y grasas y aceites vegetales (15%) para cocinar.
Ingredientes: preparado de proteína de lentejas (agua, 2,5% de proteína de lentejas), grasa y aceite vegetales 15% (aceite de nabina, grasa de coco), azúcar, almidón de patata modificado, emulgente (polisorbato 60), estabilizantes (metilcelulosa, goma xantana), regulador de acidez (citrato trisódico), aromas naturales, sal, colorante (betacaroteno).
Ingredientes: preparado de proteína de lentejas (agua, 2,5% de proteína de lentejas), grasa y aceite vegetales 15% (aceite de nabina, grasa de coco), azúcar, almidón de patata modificado, emulgente (polisorbato 60), estabilizantes (metilcelulosa, goma xantana), regulador de acidez (citrato trisódico), aromas naturales, sal, colorante (betacaroteno).
