postre
Tarta de mariquitas
¡Prepara este delicioso postre con Tulipán...y llamarás la atención de grandes y pequeños!
¡Prepara este delicioso postre con Tulipán...y llamarás la atención de grandes y pequeños!
Cooking Time
Prep Time15 minutos
Dificultadfácil
Servings4 porciones

- Para elaborar la tarta de mariquitas, precalienta el horno a 180 oC. Engrasa el molde, de unos 26 cm. Rompe el chocolate en pedazos. Funde el chocolate en una cacerola junto con la margarina Tulipán.
- Mezcla los huevos y el azúcar con una batidora. A continuación, bate todo junto con la mezcla de chocolate fundido y margarina.
- Mezcla las harinas, la levadura, el cacao sin azúcar y la pizca de sal. Combina con la leche y mezcla todo con cuidado. Vierte la mezcla en el molde y hornea en el horno precalentado durante unos 25 minutos. Para saber cuándo está hecho el bizcocho, inserta un cuchillo en el centro. Si al sacarlo está limpio, el bizcocho está hecho. Luego, deja enfriar.
- Quita el tallo a las fresas y corta por la mitad. Bate la crema de leche y la esencia de vainilla con una batidora hasta que la mezcla alcance consistencia. Decora el bizcocho con la mezcla. Con las fresas y el regaliz, crea las mariquitas y decora la tarta con ellas.

