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Tarta de mariquitas

¡Prepara este delicioso postre con Tulipán...y llamarás la atención de grandes y pequeños!
  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Tarta de mariquitas

Ingredientes

  • 150 gramos de Tulipán
  • 75 gramos de chocolate negro 70% cacao
  • 150 gramos de azúcar
  • 3 huevos grandes
  • 113 gramos de harina de trigo
  • 113 gramos de harina de maíz Maizena
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 cucharada de caco
  • 1 pizca de sal
  • 75 miligramos de leche
  • 250 gramos de nata para montar
  • 20 gramos de harina de avena
  • 315 gramos de azúcar
  • 1 sobre de esencia de vainilla
  • Regaliz
  • fresas
Energy (kcal)1062 kcal
Energy (kJ)4442 kJ
Protein (g)13.2 g
Carbohydrate incl. fibre (g)174.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)170.6 g
Sugar (g)121.4 g
Fibre (g)4.3 g
Fat (g)36.0 g
Saturated fat (g)20.3 g
Unsaturated fat (g)13.0 g
Monounsaturated fat (g)10.7 g
Polyunsaturated fat (g)2.3 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)229 mg
Sodium (mg)305 mg
Salt (g)0.76 g
Vitamin A (IU)1194 IU
Vitamin C (mg)2.0 mg
Calcium (mg)255 mg
Iron (mg)5.01 mg
Potassium (mg)329 mg

Instrucciones

  1. Para elaborar la tarta de mariquitas, precalienta el horno a 180 oC. Engrasa el molde, de unos 26 cm. Rompe el chocolate en pedazos. Funde el chocolate en una cacerola junto con la margarina Tulipán.
  2. Mezcla los huevos y el azúcar con una batidora. A continuación, bate todo junto con la mezcla de chocolate fundido y margarina.
  3. Mezcla las harinas, la levadura, el cacao sin azúcar y la pizca de sal. Combina con la leche y mezcla todo con cuidado. Vierte la mezcla en el molde y hornea en el horno precalentado durante unos 25 minutos. Para saber cuándo está hecho el bizcocho, inserta un cuchillo en el centro. Si al sacarlo está limpio, el bizcocho está hecho. Luego, deja enfriar.
  4. Quita el tallo a las fresas y corta por la mitad. Bate la crema de leche y la esencia de vainilla con una batidora hasta que la mezcla alcance consistencia. Decora el bizcocho con la mezcla. Con las fresas y el regaliz, crea las mariquitas y decora la tarta con ellas.