guarnición
Receta Galletas de margarina, chocolate y nueces
Una estupenda receta para hacer en familia. Su sabor y textura encantará a todos por igual, tanto a grandes y pequeños. ¡Una merienda riquísima!
Una estupenda receta para hacer en familia. Su sabor y textura encantará a todos por igual, tanto a grandes y pequeños. ¡Una merienda riquísima!
- Cooking Time
- Prep Time20 minutos
- Servings4 porciones
- 150 gramos de margarina Tulipán Original
- 100 gramos de azúcar
- 1 huevo
- 250 gramos de pepitas de chocolate
- 50 gramos de nueces
- Ablandar la margarina Tulipán Original, colocarla en un bol y batirla con el azúcar. Luego, añadir el huevo y la esencia de vainilla.
- A continuación, incorporar poco a poco la harina, hasta que quede una masa que no se pegue en las manos y sea blandita. Una vez bien integrada darle forma redonda, envolverla con papel film y dejar reposar en nevera durante una hora.
- Una vez reposada la masa, estirarla hasta dejar un grosor de medio centímetro aproximadamente.
- Colocar las pepitas de chocolate y las nueces troceadas, aplastándolas con el rodillo para que queden bien integradas en la masa.
- Precalentar el horno a 180 °C y cortar las galletas con la forma deseada. Colocarlas en una bandeja de horno con papel de horno.
- Hornear las galletas entre 10 y 15 minutos, o hasta que estén doradas.