Pastel de chocolate doble
¡Mmmmm! ¡Chocolate! Prepara este pastel con Tulipán, ¡y a saborearlo!
Tiempo de preparación15 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 4 tabletas de chocolate negro para repostería
- 10 huevo
- 240 gramos de azúcar
- 375 gramos de Tulipán
- 200 mililitros de nata para montar
- 2 tabletas de chocolate negro para repostería
Energy (kcal) | 1585 kcal |
Energy (kJ) | 6630 kJ |
Protein (g) | 29.5 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 150.5 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 137.1 g |
Sugar (g) | 122.1 g |
Fibre (g) | 13.4 g |
Fat (g) | 96.7 g |
Saturated fat (g) | 53.0 g |
Unsaturated fat (g) | 35.5 g |
Monounsaturated fat (g) | 30.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 5.5 g |
Trans fat (g) | 0.2 g |
Cholesterol (mg) | 618 mg |
Sodium (mg) | 242 mg |
Salt (g) | 0.61 g |
Vitamin A (IU) | 1602 IU |
Vitamin C (mg) | 0.3 mg |
Calcium (mg) | 218 mg |
Iron (mg) | 13.20 mg |
Potassium (mg) | 1191 mg |
Instrucciones
- Derrite el chocolate para la base con el Tulipán al baño maría.
- Separa las yemas de huevo de las claras. Mezcla las yemas de huevo con la mitad del azúcar. Bate a punto de nieve las claras de huevo con el azúcar restante.
- Añade las yemas de huevo hasta formar una espuma espesa. Vierte lentamente el chocolate derretido y mézclalo suavemente.
- Coloca la masa en el molde de unos 24 cm de diámetro cubierto con papel vegetal y hornea durante unos 20 minutos a 180 °C.
- Hierve la nata, añade el chocolate a trozos y remueve con energía para obtener una masa suave y espesa.
- Vierte la masa preparada sobre el pastel horneado y deja que se solidifique.