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Pastel de chocolate doble

¡Mmmmm! ¡Chocolate! Prepara este pastel con Tulipán, ¡y a saborearlo!
  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Pastel de chocolate doble

Ingredientes

  • 4 tabletas de chocolate negro para repostería
  • 10 huevo
  • 240 gramos de azúcar
  • 375 gramos de Tulipán
  • 200 mililitros de nata para montar
  • 2 tabletas de chocolate negro para repostería
Energy (kcal)1585 kcal
Energy (kJ)6630 kJ
Protein (g)29.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)150.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g)137.1 g
Sugar (g)122.1 g
Fibre (g)13.4 g
Fat (g)96.7 g
Saturated fat (g)53.0 g
Unsaturated fat (g)35.5 g
Monounsaturated fat (g)30.0 g
Polyunsaturated fat (g)5.5 g
Trans fat (g)0.2 g
Cholesterol (mg)618 mg
Sodium (mg)242 mg
Salt (g)0.61 g
Vitamin A (IU)1602 IU
Vitamin C (mg)0.3 mg
Calcium (mg)218 mg
Iron (mg)13.20 mg
Potassium (mg)1191 mg

Instrucciones

  1. Derrite el chocolate para la base con el Tulipán al baño maría.
  2. Separa las yemas de huevo de las claras. Mezcla las yemas de huevo con la mitad del azúcar. Bate a punto de nieve las claras de huevo con el azúcar restante.
  3. Añade las yemas de huevo hasta formar una espuma espesa. Vierte lentamente el chocolate derretido y mézclalo suavemente.
  4. Coloca la masa en el molde de unos 24 cm de diámetro cubierto con papel vegetal y hornea durante unos 20 minutos a 180 °C.
  5. Hierve la nata, añade el chocolate a trozos y remueve con energía para obtener una masa suave y espesa.
  6. Vierte la masa preparada sobre el pastel horneado y deja que se solidifique.