aniversario
Pastel de chocolate doble
¡Mmmmm! ¡Chocolate! Prepara este pastel con Tulipán, ¡y a saborearlo!
¡Mmmmm! ¡Chocolate! Prepara este pastel con Tulipán, ¡y a saborearlo!
Cooking Time
Prep Time15 minutos
Servings4 porciones

- 4 tabletas de chocolate negro para repostería
- 10 huevo
- 240 gramos de azúcar
- 375 gramos de Tulipán
Para la masa:
- 200 mililitros de nata para montar
- 2 tabletas de chocolate negro para repostería
- Derrite el chocolate para la base con el Tulipán al baño maría.
- Separa las yemas de huevo de las claras. Mezcla las yemas de huevo con la mitad del azúcar. Bate a punto de nieve las claras de huevo con el azúcar restante.
- Añade las yemas de huevo hasta formar una espuma espesa. Vierte lentamente el chocolate derretido y mézclalo suavemente.
- Coloca la masa en el molde de unos 24 cm de diámetro cubierto con papel vegetal y hornea durante unos 20 minutos a 180 °C.
- Hierve la nata, añade el chocolate a trozos y remueve con energía para obtener una masa suave y espesa.
- Vierte la masa preparada sobre el pastel horneado y deja que se solidifique.

