use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pastel de chocolate doble

¡Mmmmm! ¡Chocolate! Prepara este pastel con Tulipán, ¡y a saborearlo!
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Pastel de chocolate doble

Ingredientes

  • 4 tabletas de chocolate negro para repostería
  • 10 huevo
  • 240 gramos de azúcar
  • 375 gramos de Tulipán
Para la masa:
  • 200 mililitros de nata para montar
  • 2 tabletas de chocolate negro para repostería

      Instrucciones

      1. Derrite el chocolate para la base con el Tulipán al baño maría.
      2. Separa las yemas de huevo de las claras. Mezcla las yemas de huevo con la mitad del azúcar. Bate a punto de nieve las claras de huevo con el azúcar restante.
      3. Añade las yemas de huevo hasta formar una espuma espesa. Vierte lentamente el chocolate derretido y mézclalo suavemente.
      4. Coloca la masa en el molde de unos 24 cm de diámetro cubierto con papel vegetal y hornea durante unos 20 minutos a 180 °C.
      5. Hierve la nata, añade el chocolate a trozos y remueve con energía para obtener una masa suave y espesa.
      6. Vierte la masa preparada sobre el pastel horneado y deja que se solidifique.