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postre

Receta Bizcocho de zanahoria

Esta tarta de zanahoria o Carrot Cake es una delicia la mires por donde la mires. El color que le da la zanahoria y la textura que le da Tulipán se unen a su magnífico sabor para que se convierta en tu postre, merienda, e incluso, en tu desayuno favorito. "

Esta tarta de zanahoria o Carrot Cake es una delicia la mires por donde la mires. El color que le da la zanahoria y la textura que le da Tulipán se unen a su magnífico sabor para que se convierta en tu postre, merienda, e incluso, en tu desayuno favorito. "

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Servings4 porciones
postre
dificultad media
europea
merienda
  • 188 gramos de harina de trigo con levadura
  • 188 gramos de harina de maíz Maizena con levadura
  • 4 huevo mediano
  • 1 cucharada de levadura
  • 250 gramos de Tulipán
  • 250 gramos de azúcar moreno
  • 350 gramos de zanahorias ralladas
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • zumo de 1 naranja de Valencia y su cáscara
  • 1 cucharaditas de canela molida
  • 1 paquete de conservantes
  • 2 cucharaditas de coñac
  • 3/4 de taza de nueces picadas
  • 1 taza de pasas
Para la decoración del bizcocho de zanahoria:
  • Zumo de 1/2 naranja de Valencia
  • 2 tazas de azúcar glass
  1. Precalienta el horno a 180oC. Engrasa un molde cuadrado de 31 cm y rocíalo con las harinas. Pon la zanahoria rallada en un bol, añade el zumo de limón y remueve.
  2. Corta la margarina Tulipán en pequeños trozos y pon todo en un bol. Añade el azúcar y bate con una batidora o manualmente hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa.
  3. Añade los huevos, uno a uno, a la mezcla. Añade también el zumo de naranja, la cáscara de naranja y el coñac (opcional) mientras se sigue mezclando todo lentamente.
  4. En un bol separado, mezcla las harinas Maizena y la levadura junto con la canela. Añade los ingredientes secos a la mezcla. Continúa removiendo hasta que todos los ingredientes se conviertan en una masa uniforme.
  5. Añade la zanahoria, las nueces y las pasas. Remueve con una espátula hasta mezclar todos los ingredientes. Vierte la mezcla en el molde.
  6. Hornea durante aproximadamente 70 minutos o hasta que introduzcas un cuchillo en el bizcocho y esté limpio. Esto significa que el bizcocho está lista. Entonces, sácala del molde y déjala enfriar sobre una rejilla de acero.
  7. Para decorar el bizcocho de zanahoria: Pon el zumo de naranja en un bol y añade poco a poco el azúcar glass. Remueve de forma constante y mezcla todo bien hasta que tenga consistencia. Rocía el bizcocho ya enfriada con la mezcla.
  8. Opcionalmente se puede decorar el bizcocho con zanahorias hechas con mazapán o fondant.