use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
plato principal

Receta Espaguetis a la carbonara

Estos espaguetis a la carbonara gustarán tanto a grandes y pequeños. Con Tulipán Rama para Cocinar te quedarán tan cremosos e irresistibles que tu familia te los pedirá cada semana. No querrán otra salsa los días que toque pasta.

Estos espaguetis a la carbonara gustarán tanto a grandes y pequeños. Con Tulipán Rama para Cocinar te quedarán tan cremosos e irresistibles que tu familia te los pedirá cada semana. No querrán otra salsa los días que toque pasta.

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
plato principal
fácil
pasta
italiana
  • 500 gramos de spaguettis
  • 200 gramos de Tulipán Rama para cocinar
  • 100 gramos de bacon ahumado
  • 70 gramos de queso parmesano, queso pecorino o queso grana padano
  • Sal
  • pimienta negra molida
  1. Hervir los espaguetis 10 minutos con un toque de sal.
  2. Una vez cocinados, freír el bacon a dados.
  3. Añadir Tulipán Rama para cocinar y remover.
  4. Rallar un poco de queso al gusto.
  5. Añadir un toque de pimienta negra.