plato principal
Receta Espaguetis a la carbonara
Estos espaguetis a la carbonara gustarán tanto a grandes y pequeños. Con Tulipán Rama para Cocinar te quedarán tan cremosos e irresistibles que tu familia te los pedirá cada semana. No querrán otra salsa los días que toque pasta.
Estos espaguetis a la carbonara gustarán tanto a grandes y pequeños. Con Tulipán Rama para Cocinar te quedarán tan cremosos e irresistibles que tu familia te los pedirá cada semana. No querrán otra salsa los días que toque pasta.
- Cooking Time
- Prep Time10 minutos
- Servings4 porciones
- 500 gramos de spaguettis
- 200 gramos de Tulipán Rama para cocinar
- 100 gramos de bacon ahumado
- 70 gramos de queso parmesano, queso pecorino o queso grana padano
- Sal
- pimienta negra molida
- Hervir los espaguetis 10 minutos con un toque de sal.
- Una vez cocinados, freír el bacon a dados.
- Añadir Tulipán Rama para cocinar y remover.
- Rallar un poco de queso al gusto.
- Añadir un toque de pimienta negra.