use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Chocolates 3 sabores

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Chocolates 3 sabores
  • Chocolate negro para repostería
  • Chocolate con leche
  • Chocolate blanco para fundir
  • 100 gramos de margarina Tulipán
Para decorar:
  • Fideos de colores
  • Cacao rallado
  • Mezcla de frutos secos
  1. Fundir los tres tipos de chocolate con un poco de margarina para conseguir una textura brillante.
  2. En una bandeja con papel de horno, hacer círculos con los chocolates procurando que queden regulares y redondos.
  3. Antes de que solidifique, añadir los ingredientes de decoración: fideos de colores, frutos secos, coco rallado… al gusto. Dejar enfriar y solidificar en el frigorífico.