Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Chocolates 3 sabores

  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Chocolates 3 sabores

Ingredientes

  • Chocolate negro para repostería
  • Chocolate con leche
  • Chocolate blanco para fundir
  • 100 gramos de margarina Tulipán
  • Fideos de colores
  • Cacao rallado
  • Mezcla de frutos secos
Energy (kcal)313 kcal
Energy (kJ)1309 kJ
Protein (g)2.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)15.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)14.2 g
Sugar (g)12.9 g
Fibre (g)0.8 g
Fat (g)27.6 g
Saturated fat (g)8.4 g
Unsaturated fat (g)17.9 g
Monounsaturated fat (g)11.5 g
Polyunsaturated fat (g)6.4 g
Trans fat (g)3.7 g
Cholesterol (mg)6 mg
Sodium (mg)20 mg
Salt (g)0.05 g
Vitamin A (IU)943 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)48 mg
Iron (mg)0.60 mg
Potassium (mg)97 mg

Instrucciones

  1. Fundir los tres tipos de chocolate con un poco de margarina para conseguir una textura brillante.
  2. En una bandeja con papel de horno, hacer círculos con los chocolates procurando que queden regulares y redondos.
  3. Antes de que solidifique, añadir los ingredientes de decoración: fideos de colores, frutos secos, coco rallado… al gusto. Dejar enfriar y solidificar en el frigorífico.