use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta buñuelos de bacalao

Sabrosos y esponjosos. Así son estos buñuelos de bacalao que te traerán recuerdos de la infancia. La textura que le aporta Tulipán hace que esta receta sea ideal para toda la familia. Tanto grandes como pequeños disfrutarán de este manjar que se deshace en la boca.
  • 40 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones8
recipe image Receta buñuelos de bacalao

Ingredientes

  • 75 gramos Tulipán
  • 250 ml leche
  • 150 gramos harina
  • 15 gramos azucar
  • 5 gramos sal
  • 3 huevos
  • 250 gramos bacalao desalado
  • 1 ajo
  • perejil
  • aceite de oliva

      Instrucciones

      1. Poner a hervir la leche, con el azúcar, la sal y la margarina Tulipán Original.
      2. Añadir la harina, escaldarla y trabajarla al fuego hasta que la masa se despegue de las paredes.
      3. Dejar enfriar un poco y añadir los huevos a la masa uno a uno hasta tener una textura de crema
      4. Añadir el bacalao a la masa, un diente de ajo rallado y el perejil picado.
      5. Hacer bolas con dos cucharas y freír a 170ºC en abundante aceite. Para que los buñuelos no se peguen en las cucharas, es recomendable mojarlas un poco en el aceite antes de hacer las bolas.
      6. Escurrir en una rejilla o en papel absorbente y servir.

      receta buñuelos de bacalao