Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Galletas navideñas

Deja estas galletas de jengibre con Tulipán a los Reyes Magos… ¡y seguro que vuelven!
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Galletas navideñas

Ingredientes

  • 200 gramos de miel
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 huevo mediano
  • 100 gramos de Tulipán
  • Lápices de glaseado decorativo
  • 2 cucharadas de leche
  • Perlas comestibles
Energy (kcal)175 kcal
Energy (kJ)734 kJ
Protein (g)1.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)43.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)42.1 g
Sugar (g)41.6 g
Fibre (g)1.1 g
Fat (g)1.2 g
Saturated fat (g)0.4 g
Unsaturated fat (g)0.6 g
Monounsaturated fat (g)0.4 g
Polyunsaturated fat (g)0.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)37 mg
Sodium (mg)19 mg
Salt (g)0.05 g
Vitamin A (IU)70 IU
Vitamin C (mg)0.3 mg
Calcium (mg)36 mg
Iron (mg)0.54 mg
Potassium (mg)58 mg

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Calentar la miel con canela, agregar el azúcar glass y fundir todo junto.
  3. A continuación, tamizar la harina de Maizena junto con el bicarbonato de sodio y un huevo. Verter la leche junto con la margarina Tulipán derretida. Amasar bien y allanar la masa hasta que tenga unos 0,5 cm de grosor.
  4. Cortar la masa en forma con un cortador de galletas y colocarlas en papel vegetal. Cocer en el horno durante unos 10 minutos. Una vez que las galletas se enfríen, decorar al gusto.