use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Tortitas americanas con miel

¡Qué buena forma de empezar el día con los tuyos...y Tulipán!

¡Qué buena forma de empezar el día con los tuyos...y Tulipán!

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Tortitas americanas con miel
  • 30 gramos de Tulipán
  • 75 gramos de harina de trigo
  • 75 gramos de harina de maíz Maizena
  • 5 gramo de levadura
  • 25 gramos de azúcar glass
  • 1 huevo
  • 175 mililitros de leche
  • Una pizca de sal
Para la decoración:
  • 20 gramos de Tulipán
  • 50 gramos de miel
  1. Tamiza las harinas y añade la levadura en un bol. Añade 30 g (unas 3 cucharadas) de margarina Tulipán previamente derretida, el azúcar, una pizca de sal, el huevo y la leche. Mezcla con una cuchara de madera hasta obtener una pasta muy espesa y sin grumos.
  2. Calienta un poco de margarina en una sartén y cuando se haya derretido, echa un poco de la mezcla preparada. ¡Ya se forma la tortita!
  3. Espera hasta que la tortita comience a burbujear. Voltéala y cocínala hasta que se dore por los dos lados. Repite el proceso hasta acabar la mezcla.
  4. Para decorar las tortitas, puedes poner un par de cucharadas de margarina sobre las tortitas y la miel al gusto. ¡Listas!