Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tortitas americanas con miel

¡Qué buena forma de empezar el día con los tuyos...y Tulipán!
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Tortitas americanas con miel

Ingredientes

  • 30 gramos de Tulipán
  • 75 gramos de harina de trigo
  • 75 gramos de harina de maíz Maizena
  • 5 gramo de levadura
  • 25 gramos de azúcar glass
  • 1 huevo
  • 175 mililitros de leche
  • Una pizca de sal
  • 20 gramos de Tulipán
  • 50 gramos de miel
Energy (kcal)248 kcal
Energy (kJ)1037 kJ
Protein (g)6.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)48.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)47.0 g
Sugar (g)19.0 g
Fibre (g)1.3 g
Fat (g)3.3 g
Saturated fat (g)1.3 g
Unsaturated fat (g)1.5 g
Monounsaturated fat (g)1.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.6 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)58 mg
Sodium (mg)177 mg
Salt (g)0.44 g
Vitamin A (IU)189 IU
Vitamin C (mg)0.1 mg
Calcium (mg)154 mg
Iron (mg)1.50 mg
Potassium (mg)131 mg

Instrucciones

  1. Tamiza las harinas y añade la levadura en un bol. Añade 30 g (unas 3 cucharadas) de margarina Tulipán previamente derretida, el azúcar, una pizca de sal, el huevo y la leche. Mezcla con una cuchara de madera hasta obtener una pasta muy espesa y sin grumos.
  2. Calienta un poco de margarina en una sartén y cuando se haya derretido, echa un poco de la mezcla preparada. ¡Ya se forma la tortita!
  3. Espera hasta que la tortita comience a burbujear. Voltéala y cocínala hasta que se dore por los dos lados. Repite el proceso hasta acabar la mezcla.
  4. Para decorar las tortitas, puedes poner un par de cucharadas de margarina sobre las tortitas y la miel al gusto. ¡Listas!