postre
Tortitas americanas con miel
¡Qué buena forma de empezar el día con los tuyos...y Tulipán!
¡Qué buena forma de empezar el día con los tuyos...y Tulipán!
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Servings4 porciones

- 30 gramos de Tulipán
- 75 gramos de harina de trigo
- 75 gramos de harina de maíz Maizena
- 5 gramo de levadura
- 25 gramos de azúcar glass
- 1 huevo
- 175 mililitros de leche
- Una pizca de sal
Para la decoración:
- 20 gramos de Tulipán
- 50 gramos de miel
- Tamiza las harinas y añade la levadura en un bol. Añade 30 g (unas 3 cucharadas) de margarina Tulipán previamente derretida, el azúcar, una pizca de sal, el huevo y la leche. Mezcla con una cuchara de madera hasta obtener una pasta muy espesa y sin grumos.
- Calienta un poco de margarina en una sartén y cuando se haya derretido, echa un poco de la mezcla preparada. ¡Ya se forma la tortita!
- Espera hasta que la tortita comience a burbujear. Voltéala y cocínala hasta que se dore por los dos lados. Repite el proceso hasta acabar la mezcla.
- Para decorar las tortitas, puedes poner un par de cucharadas de margarina sobre las tortitas y la miel al gusto. ¡Listas!

