use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
entrante

Recetas de empanadillas

¡Una receta Tulipán muy socorrida para cualquier ocasión!

¡Una receta Tulipán muy socorrida para cualquier ocasión!

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings4 porciones
recipe image Recetas de empanadillas
Para la masa:
  • 80 gramos de Tulipán
  • 170 gramos de harina de trigo
  • 170 gramos de harina de maíz Maizena
  • 125 mililitros de leche
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 huevo para untar
Para el relleno:
  • 2 cucharadas de Tulipán
  • 250 gramos de carne picada de cordero o carne picada de ternera
  • 2 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 5 aceitunas negras
  • Sal y pimienta
  1. Prepara el relleno. Pela la cebolla y el ajo y pícalos finos. Fríe un poco de Tulipán en una sartén a fuego lento.
  2. Añade la carne en la sartén y cuando esté dorada, introduce el resto de ingredientes. Deja cocer a fuego lento hasta que el líquido se evapore. Sazona con sal y pimienta y deja que se enfríe.
  3. Prepara la masa: derrite Tulipán en una sartén y enfríala. En un vaso, añade las harinas, Tulipán, zumo de limón y un poco de leche. Mezcla y amasa.
  4. Amasa la masa sobre la mesa enharinada hasta que quede uniforme y suave.
  5. Extiende la masa de forma que quede fina. Corta círculos con un diámetro de 8 cm. Coloca en cada círculo una cucharada del relleno elaborado previamente y ciérralos con ayuda de un tenedor.
  6. Coloca las empanadillas en una bandeja plana untada con margarina Tulipán. Úntalas con el huevo batido y hornea 20-30 minutos a 180°C hasta que se doren.