postre
Receta Bizcocho
Descubre la receta del clásico bizcocho. Con margarina Tulipán, perfecta para repostería, te saldrá delicioso...¡y muuuuy esponjoso!
Descubre la receta del clásico bizcocho. Con margarina Tulipán, perfecta para repostería, te saldrá delicioso...¡y muuuuy esponjoso!
- Cooking Time
- Prep Time10 minutos
- Servings4 porciones
- 150 gramos de azúcar
- 150 gramos de Tulipán
- 3 huevos
- 60 gramos de harina de trigo
- 60 gramos de harina de maíz Maizena
- 1 cucharadita de levadura
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Mezclar 100g de azúcar y la margarina Tulipán hasta que quede una crema blanquecina. Añadir 3 yemas de huevo a la mezcla y batir de nuevo.
- Sobre esta mezcla tamizar las harinas y añadir la levadura de maizena.
- Batir las claras a punto de nieve con los 50g de azúcar restantes y luego añadir la mezcla anterior, removiendo de arriba abajo para no perder la consistencia.
- Untar un molde con margarina, enharinarlo y verter la masa.
- Hornear durante 45 minutos a 180ºC ¡y a disfrutar!