use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Receta Bizcocho

Descubre la receta del clásico bizcocho. Con margarina Tulipán, perfecta para repostería, te saldrá delicioso...¡y muuuuy esponjoso!

Descubre la receta del clásico bizcocho. Con margarina Tulipán, perfecta para repostería, te saldrá delicioso...¡y muuuuy esponjoso!

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Receta Bizcocho
  • 150 gramos de azúcar
  • 150 gramos de Tulipán
  • 3 huevos
  • 60 gramos de harina de trigo
  • 60 gramos de harina de maíz Maizena
  • 1 cucharadita de levadura
  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Mezclar 100g de azúcar y la margarina Tulipán hasta que quede una crema blanquecina. Añadir 3 yemas de huevo a la mezcla y batir de nuevo.
  3. Sobre esta mezcla tamizar las harinas y añadir la levadura de maizena.
  4. Batir las claras a punto de nieve con los 50g de azúcar restantes y luego añadir la mezcla anterior, removiendo de arriba abajo para no perder la consistencia.
  5. Untar un molde con margarina, enharinarlo y verter la masa.
  6. Hornear durante 45 minutos a 180ºC ¡y a disfrutar!