use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Receta Bizcocho de chocolate

Descubre cómo preparar la receta del bizcocho de chocolate con margarina Tulipán, perfecta para repostería. Te saldrá sabroso...¡y muuuuy esponjoso!

Descubre cómo preparar la receta del bizcocho de chocolate con margarina Tulipán, perfecta para repostería. Te saldrá sabroso...¡y muuuuy esponjoso!

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Servings4 porciones
postre
dificultad media
chocolate
aniversario
  • 150 gramos de Tulipán
  • 150 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 200 gramos de virutas de chocolate negro
  • 75 gramos de harina de trigo
  • 75 gramos de harina de maíz Maizena
  • 1/2 sobre de levadura
  1. Precalentar el horno a 160ºC
  2. Colocar la margarina Tulipán y el azúcar en un bol y batir con una cuchara 5-8 minutos hasta que el azúcar se haya disuelto. Batir los huevos.
  3. Poner 150g del chocolate en un cazo y derretirlo al baño María. También se puede derretir al microondas: poner el chocolate en un recipiente y colocar en el microondas a máxima potencia e ir removiéndolo cada 30 segundos hasta que se derrita del todo.
  4. Remover el chocolate hasta que esté bien espeso, mezclarlo con la masa y echarle las virutas de chocolate restantes (50g).
  5. Tamizar la harina de Maizena, una pizca de sal y la levadura y mezclar con la masa.
  6. Verter la mezcla en un molde y cocer en el horno durante 50-60 minutos. Retirar el bizcocho del horno y dejar reposar 2 minutos antes de sacarlo del molde.