Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Galletitas

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Galletitas

Ingredientes

  • 200 gramos de Tulipán
  • 125 gramos de harina + extra para espolvorear
  • 125 gramos de harina de maíz Maizena
  • 5 gramos de levadura
  • 100 gramos de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • Azúcar glass

      Instrucciones

      1. Las galletitas: Precalentar el horno a 170 º C.
      2. Tamiza la harina y la levadura de Maizena en un bol grande. Añade el azúcar, una pizca de sal, la yema de huevo y la margarina Tulipán y mezcla con una cuchara de madera. Envuelve la masa en papel film y deja reposar y enfriar durante 30 minutos en la nevera.
      3. Espolvorea la superficie de trabajo con un poco de harina y extiende la masa hasta que tenga unos 5 mm de grosor. Corta formas con un cortador de galletas y coloca en la bandeja para hornear forrada con papel de horno.
      4. Cuece en el horno durante 15-20 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Deja las galletas enfriar sobre la bandeja del horno hasta que estén crujientes.
      5. El glaseado: Espolvorea las galletas con azúcar glass.