postre
Galletitas
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Servings4 porciones

- 200 gramos de Tulipán
- 125 gramos de harina + extra para espolvorear
- 125 gramos de harina de maíz Maizena
- 5 gramos de levadura
- 100 gramos de azúcar
- 2 yemas de huevo
- Azúcar glass
- Las galletitas: Precalentar el horno a 170 º C.
- Tamiza la harina y la levadura de Maizena en un bol grande. Añade el azúcar, una pizca de sal, la yema de huevo y la margarina Tulipán y mezcla con una cuchara de madera. Envuelve la masa en papel film y deja reposar y enfriar durante 30 minutos en la nevera.
- Espolvorea la superficie de trabajo con un poco de harina y extiende la masa hasta que tenga unos 5 mm de grosor. Corta formas con un cortador de galletas y coloca en la bandeja para hornear forrada con papel de horno.
- Cuece en el horno durante 15-20 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Deja las galletas enfriar sobre la bandeja del horno hasta que estén crujientes.
- El glaseado: Espolvorea las galletas con azúcar glass.

