use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Galletitas

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Galletitas
  • 200 gramos de Tulipán
  • 125 gramos de harina + extra para espolvorear
  • 125 gramos de harina de maíz Maizena
  • 5 gramos de levadura
  • 100 gramos de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • Azúcar glass
  1. Las galletitas: Precalentar el horno a 170 º C.
  2. Tamiza la harina y la levadura de Maizena en un bol grande. Añade el azúcar, una pizca de sal, la yema de huevo y la margarina Tulipán y mezcla con una cuchara de madera. Envuelve la masa en papel film y deja reposar y enfriar durante 30 minutos en la nevera.
  3. Espolvorea la superficie de trabajo con un poco de harina y extiende la masa hasta que tenga unos 5 mm de grosor. Corta formas con un cortador de galletas y coloca en la bandeja para hornear forrada con papel de horno.
  4. Cuece en el horno durante 15-20 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Deja las galletas enfriar sobre la bandeja del horno hasta que estén crujientes.
  5. El glaseado: Espolvorea las galletas con azúcar glass.