use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Galletitas

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Galletitas

Ingredientes

  • 200 gramos de Tulipán
  • 125 gramos de harina + extra para espolvorear
  • 125 gramos de harina de maíz Maizena
  • 5 gramos de levadura
  • 100 gramos de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • Azúcar glass

      Instrucciones

      1. Las galletitas: Precalentar el horno a 170 º C.
      2. Tamiza la harina y la levadura de Maizena en un bol grande. Añade el azúcar, una pizca de sal, la yema de huevo y la margarina Tulipán y mezcla con una cuchara de madera. Envuelve la masa en papel film y deja reposar y enfriar durante 30 minutos en la nevera.
      3. Espolvorea la superficie de trabajo con un poco de harina y extiende la masa hasta que tenga unos 5 mm de grosor. Corta formas con un cortador de galletas y coloca en la bandeja para hornear forrada con papel de horno.
      4. Cuece en el horno durante 15-20 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Deja las galletas enfriar sobre la bandeja del horno hasta que estén crujientes.
      5. El glaseado: Espolvorea las galletas con azúcar glass.