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Galletitas

  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Galletitas

Ingredientes

  • 200 gramos de Tulipán
  • 125 gramos de harina + extra para espolvorear
  • 125 gramos de harina de maíz Maizena
  • 5 gramos de levadura
  • 100 gramos de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • Azúcar glass
Energy (kcal)1322 kcal
Energy (kJ)5528 kJ
Protein (g)6.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)323.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)321.6 g
Sugar (g)270.1 g
Fibre (g)2.1 g
Fat (g)2.7 g
Saturated fat (g)0.8 g
Unsaturated fat (g)1.6 g
Monounsaturated fat (g)0.9 g
Polyunsaturated fat (g)0.6 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)76 mg
Sodium (mg)110 mg
Salt (g)0.27 g
Vitamin A (IU)168 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)109 mg
Iron (mg)2.22 mg
Potassium (mg)91 mg

Instrucciones

  1. Las galletitas: Precalentar el horno a 170 º C.
  2. Tamiza la harina y la levadura de Maizena en un bol grande. Añade el azúcar, una pizca de sal, la yema de huevo y la margarina Tulipán y mezcla con una cuchara de madera. Envuelve la masa en papel film y deja reposar y enfriar durante 30 minutos en la nevera.
  3. Espolvorea la superficie de trabajo con un poco de harina y extiende la masa hasta que tenga unos 5 mm de grosor. Corta formas con un cortador de galletas y coloca en la bandeja para hornear forrada con papel de horno.
  4. Cuece en el horno durante 15-20 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Deja las galletas enfriar sobre la bandeja del horno hasta que estén crujientes.
  5. El glaseado: Espolvorea las galletas con azúcar glass.