use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
para niños

Receta Pan de Margarina

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time5 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Receta Pan de Margarina
  • 10 Unidades de huevos grandes
  • 500 g de harina
  • 400 g de azúcar
  • 300 g de margarina Tulipán Original
  • 30 g de polvo de hornear
  1. Precalentamos el horno a 220 °C.
  2. Batimos las yemas de huevo con el azúcar y la Margarina Tulipán Original.
  3. En otro bol, batimos las claras a punto nieve y reservamos.
  4. Añadimos las claras a nieve a la mezcla de anterior con movimientos envolventes, en varias veces, intercalando con el harina y el polvo de hornear previamente tamizados.
  5. Vamos amasando poco a poco a medida que la masa vaya cogiendo consistencia, si la masa quedara demasiado dura podemos añadir 100 c.c. de leche.
  6. Engrasamos un molde rectangular de 20 x 10 cm., colocamos la masa y horneamos a 220 °C durante 30 minutos. Pinchamos con una brocheta de madera en el centro y si sale seca estará cocido.
  7. Retiramos, pintamos con Tulipán Original y dejamos enfriar antes de desmoldar.