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Receta Pan de Margarina

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación5 minutos
  • Raciones4
recipe image Receta Pan de Margarina

Ingredientes

  • 10 Unidades de huevos grandes
  • 500 g de harina
  • 400 g de azúcar
  • 300 g de margarina Tulipán Original
  • 30 g de polvo de hornear

      Instrucciones

      1. Precalentamos el horno a 220 °C.
      2. Batimos las yemas de huevo con el azúcar y la Margarina Tulipán Original.
      3. En otro bol, batimos las claras a punto nieve y reservamos.
      4. Añadimos las claras a nieve a la mezcla de anterior con movimientos envolventes, en varias veces, intercalando con el harina y el polvo de hornear previamente tamizados.
      5. Vamos amasando poco a poco a medida que la masa vaya cogiendo consistencia, si la masa quedara demasiado dura podemos añadir 100 c.c. de leche.
      6. Engrasamos un molde rectangular de 20 x 10 cm., colocamos la masa y horneamos a 220 °C durante 30 minutos. Pinchamos con una brocheta de madera en el centro y si sale seca estará cocido.
      7. Retiramos, pintamos con Tulipán Original y dejamos enfriar antes de desmoldar.

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