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Receta Pan de Margarina

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación5 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Receta Pan de Margarina

Ingredientes

  • 10 Unidades de huevos grandes
  • 500 g de harina
  • 400 g de azúcar
  • 300 g de margarina Tulipán Original
  • 30 g de polvo de hornear
Energy (kcal)1562 kcal
Energy (kJ)6535 kJ
Protein (g)29.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g)196.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)193.4 g
Sugar (g)100.6 g
Fibre (g)3.4 g
Fat (g)73.9 g
Saturated fat (g)15.6 g
Unsaturated fat (g)55.1 g
Monounsaturated fat (g)33.9 g
Polyunsaturated fat (g)21.2 g
Trans fat (g)11.2 g
Cholesterol (mg)475 mg
Sodium (mg)186 mg
Salt (g)0.46 g
Vitamin A (IU)3372 IU
Vitamin C (mg)0.2 mg
Calcium (mg)93 mg
Iron (mg)3.79 mg
Potassium (mg)325 mg

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 220 °C.
  2. Batimos las yemas de huevo con el azúcar y la Margarina Tulipán Original.
  3. En otro bol, batimos las claras a punto nieve y reservamos.
  4. Añadimos las claras a nieve a la mezcla de anterior con movimientos envolventes, en varias veces, intercalando con el harina y el polvo de hornear previamente tamizados.
  5. Vamos amasando poco a poco a medida que la masa vaya cogiendo consistencia, si la masa quedara demasiado dura podemos añadir 100 c.c. de leche.
  6. Engrasamos un molde rectangular de 20 x 10 cm., colocamos la masa y horneamos a 220 °C durante 30 minutos. Pinchamos con una brocheta de madera en el centro y si sale seca estará cocido.
  7. Retiramos, pintamos con Tulipán Original y dejamos enfriar antes de desmoldar.