para niños
Receta Pan de Margarina
Cooking Time
Prep Time5 minutos
Servings4 porciones

- 10 Unidades de huevos grandes
- 500 g de harina
- 400 g de azúcar
- 300 g de margarina Tulipán Original
- 30 g de polvo de hornear
- Precalentamos el horno a 220 °C.
- Batimos las yemas de huevo con el azúcar y la Margarina Tulipán Original.
- En otro bol, batimos las claras a punto nieve y reservamos.
- Añadimos las claras a nieve a la mezcla de anterior con movimientos envolventes, en varias veces, intercalando con el harina y el polvo de hornear previamente tamizados.
- Vamos amasando poco a poco a medida que la masa vaya cogiendo consistencia, si la masa quedara demasiado dura podemos añadir 100 c.c. de leche.
- Engrasamos un molde rectangular de 20 x 10 cm., colocamos la masa y horneamos a 220 °C durante 30 minutos. Pinchamos con una brocheta de madera en el centro y si sale seca estará cocido.
- Retiramos, pintamos con Tulipán Original y dejamos enfriar antes de desmoldar.

