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Receta Bizcocho de Limón Glaseado
Esponjoso, delicioso, sabroso, jugoso… ¡Todo eso y más! La textura y el sabor de este bizcocho no te dejarán indiferente, y si además te gusta el limón, sentirás lo que es el verdadero placer.
Esponjoso, delicioso, sabroso, jugoso… ¡Todo eso y más! La textura y el sabor de este bizcocho no te dejarán indiferente, y si además te gusta el limón, sentirás lo que es el verdadero placer.
Cooking Time
40 minutosPrep Time10 minutos
Dificultadfácil
Servings8 porciones
- 360 g de harina
 - 240 g de azúcar
 - 120 g de yogur entero natural
 - 70 g de margarina Tulipán Original
 - 3 huevos
 - 16 g de levadura
 - ralladura de limón
 
Glaseado
- 200 g de azúcar glas
 - 50 ml de zumo de limón
 
Decoración
- Piel de limón
 - 100 g de azúcar
 
- Precalentar el horno a 180 ºC.
 - Batir el yogur, la margarina Tulipán y los huevos en un bol.
 - Añadir el azúcar y mezclar bien.
 - Incorporar la harina, la levadura en polvo y la ralladura de 1 limón.
 - Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
 - Engrasar un molde con margarina Tulipán.
 - Verter la masa en el molde y hornear durante 40 minutos a 180 ºC.
 - Comprobar la cocción y, si es necesario, hornear unos minutos más.
 - Dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar.
 
Glaseado
- Mezclar el zumo de limón con el azúcar glas hasta obtener una pasta y reservar.
 
Decoración
- Cortar las pieles de limón en tiras finas, escaldarlas rápidamente en agua hirviendo y escurrirlas.
 - Mezclar el azúcar con 100 ml de agua y llevar al fuego hasta que esté disuelta.
 - Añadir las pieles de limón y cocinar durante 1 minuto.
 - Retirar y dejar secar.
 - Cubrir el bizcocho, una vez se haya enfriado, con el glaseado.
 - Decorar con las pieles de limón por encima del glaseado.
 
    
    



