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Tarta de queso

  • Tiempo de cocinado50 minutos
  • Tiempo de preparación40 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Tarta de queso

Ingredientes

  • 260 gramos queso crema
  • 100 gramos azúcar
  • 160 gramos Pure melocotón
  • 100 ml agua
  • 100 ml Tulipán Rama
  • 7 gramos laminas gelatina
  • 80 gramos queso parmesano
  • 120 gramo galletas María
  • 70 gramos Tulipán
Energy (kcal)598 kcal
Energy (kJ)2502 kJ
Protein (g)25.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g)51.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)50.5 g
Sugar (g)34.7 g
Fibre (g)1.4 g
Fat (g)32.9 g
Saturated fat (g)20.1 g
Unsaturated fat (g)8.8 g
Monounsaturated fat (g)8.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.8 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)89 mg
Sodium (mg)665 mg
Salt (g)1.66 g
Vitamin A (IU)977 IU
Vitamin C (mg)2.5 mg
Calcium (mg)617 mg
Iron (mg)0.71 mg
Potassium (mg)157 mg

Instrucciones

  1. Machacamos la galleta e incorporamos la margarina a temperatura ambiente.
  2. Lo distribuimos en la base del molde presionando y lo reservamos en el frigorífico
  3. Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
  4. Ponemos los 100 ml de agua a hervir. Una vez lo haya hecho, la echamos en un vaso de batidora, le añadimos el parmesano y trituramos. Una vez triturado, le añadimos las hojas de gelatina escurridas y volvemos a triturar. Por último, añadimos el puré de melocotón y mezclamos.
  5. En un bol incorporamos toda la mezcla anterior con el queso crema y trituramos.
  6. Semi montamos Tulipán Rama y la añadimos con una lengua
  7. Añadimos unos dados de melocotón para finalizar y mezclamos bien.
  8. Incorporamos la mezcla en el molde (de unos 17cm) y dejamos unas 4 horas en la nevera.
  9. Lo servimos con un poco de parmesano rallado y dados de melocotón.