snack
Tarta de queso
Cooking Time
Prep Time40 minutos
Servings4 porciones

Para la tarta:
- 260 gramos queso crema
- 100 gramos azúcar
- 160 gramos Pure melocotón
- 100 ml agua
- 100 ml Tulipán Rama
- 7 gramos laminas gelatina
- 80 gramos queso parmesano
Para la base:
- 120 gramo galletas María
- 70 gramos Tulipán
- Machacamos la galleta e incorporamos la margarina a temperatura ambiente.
- Lo distribuimos en la base del molde presionando y lo reservamos en el frigorífico
- Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
- Ponemos los 100 ml de agua a hervir. Una vez lo haya hecho, la echamos en un vaso de batidora, le añadimos el parmesano y trituramos. Una vez triturado, le añadimos las hojas de gelatina escurridas y volvemos a triturar. Por último, añadimos el puré de melocotón y mezclamos.
- En un bol incorporamos toda la mezcla anterior con el queso crema y trituramos.
- Semi montamos Tulipán Rama y la añadimos con una lengua
- Añadimos unos dados de melocotón para finalizar y mezclamos bien.
- Incorporamos la mezcla en el molde (de unos 17cm) y dejamos unas 4 horas en la nevera.
Emplatado:
- Lo servimos con un poco de parmesano rallado y dados de melocotón.

