Tarta de queso
Tiempo de preparación40 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 260 gramos queso crema
- 100 gramos azúcar
- 160 gramos Pure melocotón
- 100 ml agua
- 100 ml Tulipán Rama
- 7 gramos laminas gelatina
- 80 gramos queso parmesano
- 120 gramo galletas María
- 70 gramos Tulipán
Energy (kcal) | 598 kcal |
Energy (kJ) | 2502 kJ |
Protein (g) | 25.1 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 51.9 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 50.5 g |
Sugar (g) | 34.7 g |
Fibre (g) | 1.4 g |
Fat (g) | 32.9 g |
Saturated fat (g) | 20.1 g |
Unsaturated fat (g) | 8.8 g |
Monounsaturated fat (g) | 8.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.8 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 89 mg |
Sodium (mg) | 665 mg |
Salt (g) | 1.66 g |
Vitamin A (IU) | 977 IU |
Vitamin C (mg) | 2.5 mg |
Calcium (mg) | 617 mg |
Iron (mg) | 0.71 mg |
Potassium (mg) | 157 mg |
Instrucciones
- Machacamos la galleta e incorporamos la margarina a temperatura ambiente.
- Lo distribuimos en la base del molde presionando y lo reservamos en el frigorífico
- Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
- Ponemos los 100 ml de agua a hervir. Una vez lo haya hecho, la echamos en un vaso de batidora, le añadimos el parmesano y trituramos. Una vez triturado, le añadimos las hojas de gelatina escurridas y volvemos a triturar. Por último, añadimos el puré de melocotón y mezclamos.
- En un bol incorporamos toda la mezcla anterior con el queso crema y trituramos.
- Semi montamos Tulipán Rama y la añadimos con una lengua
- Añadimos unos dados de melocotón para finalizar y mezclamos bien.
- Incorporamos la mezcla en el molde (de unos 17cm) y dejamos unas 4 horas en la nevera.
- Lo servimos con un poco de parmesano rallado y dados de melocotón.