use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
snack

Tarta de queso

  • Cooking Time
     
    50 minutos
  • Prep Time40 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Tarta de queso
Para la tarta:
  • 260 gramos queso crema
  • 100 gramos azúcar
  • 160 gramos Pure melocotón
  • 100 ml agua
  • 100 ml Tulipán Rama
  • 7 gramos laminas gelatina
  • 80 gramos queso parmesano
Para la base:
  • 120 gramo galletas María
  • 70 gramos Tulipán
  1. Machacamos la galleta e incorporamos la margarina a temperatura ambiente.
  2. Lo distribuimos en la base del molde presionando y lo reservamos en el frigorífico
  3. Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
  4. Ponemos los 100 ml de agua a hervir. Una vez lo haya hecho, la echamos en un vaso de batidora, le añadimos el parmesano y trituramos. Una vez triturado, le añadimos las hojas de gelatina escurridas y volvemos a triturar. Por último, añadimos el puré de melocotón y mezclamos.
  5. En un bol incorporamos toda la mezcla anterior con el queso crema y trituramos.
  6. Semi montamos Tulipán Rama y la añadimos con una lengua
  7. Añadimos unos dados de melocotón para finalizar y mezclamos bien.
  8. Incorporamos la mezcla en el molde (de unos 17cm) y dejamos unas 4 horas en la nevera.
Emplatado:
  1. Lo servimos con un poco de parmesano rallado y dados de melocotón.