Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tarta de queso

  • 1 horas
  • Tiempo de preparación40 minutos
  • Raciones4
recipe image Tarta de queso

Ingredientes

Para la tarta:
  • 260 gramos queso crema
  • 100 gramos azúcar
  • 160 gramos Pure melocotón
  • 100 ml agua
  • 100 ml Tulipán Rama
  • 7 gramos laminas gelatina
  • 80 gramos queso parmesano
Para la base:
  • 120 gramo galletas María
  • 70 gramos Tulipán

      Instrucciones

      1. Machacamos la galleta e incorporamos la margarina a temperatura ambiente.
      2. Lo distribuimos en la base del molde presionando y lo reservamos en el frigorífico
      3. Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
      4. Ponemos los 100 ml de agua a hervir. Una vez lo haya hecho, la echamos en un vaso de batidora, le añadimos el parmesano y trituramos. Una vez triturado, le añadimos las hojas de gelatina escurridas y volvemos a triturar. Por último, añadimos el puré de melocotón y mezclamos.
      5. En un bol incorporamos toda la mezcla anterior con el queso crema y trituramos.
      6. Semi montamos Tulipán Rama y la añadimos con una lengua
      7. Añadimos unos dados de melocotón para finalizar y mezclamos bien.
      8. Incorporamos la mezcla en el molde (de unos 17cm) y dejamos unas 4 horas en la nevera.
      Emplatado:
      1. Lo servimos con un poco de parmesano rallado y dados de melocotón.

      Tarta de queso