postre
Pastel de queso con arándanos
Delicioso pastel de queso con arándanos, súper esponjoso... ¡con Tulipán!
Delicioso pastel de queso con arándanos, súper esponjoso... ¡con Tulipán!
Cooking Time
Prep Time15 minutos
Dificultaddificultad media
Servings4 porciones

Para la base:
- 2 ¾ vaso de harina de maíz Maizena
- 3 cucharadas de cacao
- 1 cucharadita de levadura
- ½ vaso de azúcar glass
- 16 gramos de azúcar a la vainilla
- 1 huevo
- 250 gramos de Tulipán
Para la masa de queso:
- 500 gramos de cuajada
- ½ vaso de azúcar glass
- 16 gramos de azúcar a la vainilla
- 3 huevos
- 250 gramos de Tulipán
- Precalienta el horno a 170°C.
- Mezcla la harina Maizena, el azúcar de vainilla, el azúcar glas, la levadura, el cacao, el huevo y la margarina. Una vez creada la masa, cubrirla en papel de film y colocarla en la nevera durante 20 minutos.
- Después poner esta masa en un molde, engrasado y enharinado.
- Para la masa de queso: Mezcla la margarina Tulipán y los azúcares. Añadir las yemas de huevo, una a una, mientras se mezcla. Bate las claras de huevo a punto de nieve. Añade la cuajada, las claras y el pudín a la mezcla.
- Vierte la masa de queso sobre la masa de la base y añade los arándanos.
- Hornear durante 1 hora aproximadamente.

