Pastel de queso con arándanos
Delicioso pastel de queso con arándanos, súper esponjoso... ¡con Tulipán!
- Tiempo de preparación15 minutos
- Raciones4
Ingredientes
Para la base:
- 2 ¾ vaso de harina de maíz Maizena
- 3 cucharadas de cacao
- 1 cucharadita de levadura
- ½ vaso de azúcar glass
- 16 gramos de azúcar a la vainilla
- 1 huevo
- 250 gramos de Tulipán
Para la masa de queso:
- 500 gramos de cuajada
- ½ vaso de azúcar glass
- 16 gramos de azúcar a la vainilla
- 3 huevos
- 250 gramos de Tulipán
Instrucciones
- Precalienta el horno a 170°C.
- Mezcla la harina Maizena, el azúcar de vainilla, el azúcar glas, la levadura, el cacao, el huevo y la margarina. Una vez creada la masa, cubrirla en papel de film y colocarla en la nevera durante 20 minutos.
- Después poner esta masa en un molde, engrasado y enharinado.
- Para la masa de queso: Mezcla la margarina Tulipán y los azúcares. Añadir las yemas de huevo, una a una, mientras se mezcla. Bate las claras de huevo a punto de nieve. Añade la cuajada, las claras y el pudín a la mezcla.
- Vierte la masa de queso sobre la masa de la base y añade los arándanos.
- Hornear durante 1 hora aproximadamente.