Pascua
Receta Bizcocho de nueces con manzanas
Con Tulipán, el bizcocho de nueces con manzanas queda más rico, más esponjoso...¿Qué más se puede pedir?
Con Tulipán, el bizcocho de nueces con manzanas queda más rico, más esponjoso...¿Qué más se puede pedir?
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Servings4 porciones

- 1 vaso de harina de trigo
- 1 vaso de harina de maíz Maizena
- 170 gramos de azúcar glass
- 4 huevos (separa las yemas de las claras)
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 125 gramos de Tulipán
- 1 cucharadita de levadura
- 100 gramos de nueces picadas
- 50 gramos de pasas
- 16 gramos de azúcar a la vainilla
- 3 manzanas
- Precalienta el horno a 200 °C. Mezcla la margarina Tulipán con el azúcar glass y el azúcar de vainilla hasta que la masa quede esponjosa. Añade las yemas de una en una.
- Bate las claras a punto de nieve. Tamiza las harinas junto con la levadura en polvo y el bicarbonato sódico y mézclalo todo.
- Añade las claras a punto de nieve. Añade las manzanas cortadas a dados, las nueces troceadas y las pasas, previamente remojadas y escurridas. Pon la masa en un molde de horno engrasado y espolvoreado con pan rallado. Hornea entre 30 y 35 minutos.
- Añade las claras a punto de nieve. Añade las manzanas cortadas a dados, las nueces troceadas y las pasas, previamente remojadas y escurridas. Pon la masa en un molde de horno engrasado y espolvoreado con pan rallado. Hornea entre 30 y 35 minutos.

