use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Pascua

Receta Bizcocho de nueces con manzanas

Con Tulipán, el bizcocho de nueces con manzanas queda más rico, más esponjoso...¿Qué más se puede pedir?

Con Tulipán, el bizcocho de nueces con manzanas queda más rico, más esponjoso...¿Qué más se puede pedir?

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
Pascua
postre
fácil
huevos
  • 1 vaso de harina de trigo
  • 1 vaso de harina de maíz Maizena
  • 170 gramos de azúcar glass
  • 4 huevos (separa las yemas de las claras)
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 125 gramos de Tulipán
  • 1 cucharadita de levadura
  • 100 gramos de nueces picadas
  • 50 gramos de pasas
  • 16 gramos de azúcar a la vainilla
  • 3 manzanas
  1. Precalienta el horno a 200 °C. Mezcla la margarina Tulipán con el azúcar glass y el azúcar de vainilla hasta que la masa quede esponjosa. Añade las yemas de una en una.
  2. Bate las claras a punto de nieve. Tamiza las harinas junto con la levadura en polvo y el bicarbonato sódico y mézclalo todo.
  3. Añade las claras a punto de nieve. Añade las manzanas cortadas a dados, las nueces troceadas y las pasas, previamente remojadas y escurridas. Pon la masa en un molde de horno engrasado y espolvoreado con pan rallado. Hornea entre 30 y 35 minutos.
  4. Añade las claras a punto de nieve. Añade las manzanas cortadas a dados, las nueces troceadas y las pasas, previamente remojadas y escurridas. Pon la masa en un molde de horno engrasado y espolvoreado con pan rallado. Hornea entre 30 y 35 minutos.