Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pastel de nueces

¡Tulipán se une con las nueces para darte esta deliciosa receta! ¿A qué esperas para cocinarla?
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Pastel de nueces

Ingredientes

Para la masa:
  • 250 gramos de Tulipán
  • 200 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 5 cucharadas de leche
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 300 gramos de nueces
Para el relleno
  • 100 gramos de chocolate negro para repostería
  • 150 gramos de nata para montar

      Instrucciones

      1. Preparar las nueces. Dejar algunas de ellas para la decoración, picar o triturar el resto en una batidora.
      2. Mezclar el Tulipán con azúcar. Mezclar la harina con la levadura en polvo.
      3. Añadir los huevos y la harina alternativamente por partes al puré de Tulipán.
      4. Por último, añadir las nueces picadas y la leche. Mezclar todo.
      5. Colocar la masa en un molde rectangular con unas dimensiones de 22x28 cm engrasado con Tulipán y cubierto con papel de hornear. Hornear durante unos 45 minutos a 180 °C.
      6. Verter la nata en el cazo y agregar el chocolate roto. Calentarlo hasta que el relleno se suavice y espese. Verterlo sobre el pastel una vez esté frío.