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Pastel de nueces

¡Tulipán se une con las nueces para darte esta deliciosa receta! ¿A qué esperas para cocinarla?
  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Pastel de nueces

Ingredientes

  • 250 gramos de Tulipán
  • 200 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 5 cucharadas de leche
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 300 gramos de nueces
  • 100 gramos de chocolate negro para repostería
  • 150 gramos de nata para montar
Energy (kcal)990 kcal
Energy (kJ)4142 kJ
Protein (g)20.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)118.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)112.0 g
Sugar (g)61.3 g
Fibre (g)6.0 g
Fat (g)50.8 g
Saturated fat (g)18.0 g
Unsaturated fat (g)29.5 g
Monounsaturated fat (g)11.7 g
Polyunsaturated fat (g)17.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)217 mg
Sodium (mg)180 mg
Salt (g)0.45 g
Vitamin A (IU)836 IU
Vitamin C (mg)0.7 mg
Calcium (mg)213 mg
Iron (mg)4.23 mg
Potassium (mg)471 mg

Instrucciones

  1. Preparar las nueces. Dejar algunas de ellas para la decoración, picar o triturar el resto en una batidora.
  2. Mezclar el Tulipán con azúcar. Mezclar la harina con la levadura en polvo.
  3. Añadir los huevos y la harina alternativamente por partes al puré de Tulipán.
  4. Por último, añadir las nueces picadas y la leche. Mezclar todo.
  5. Colocar la masa en un molde rectangular con unas dimensiones de 22x28 cm engrasado con Tulipán y cubierto con papel de hornear. Hornear durante unos 45 minutos a 180 °C.
  6. Verter la nata en el cazo y agregar el chocolate roto. Calentarlo hasta que el relleno se suavice y espese. Verterlo sobre el pastel una vez esté frío.