postre
Pastel de nueces
¡Tulipán se une con las nueces para darte esta deliciosa receta! ¿A qué esperas para cocinarla?
¡Tulipán se une con las nueces para darte esta deliciosa receta! ¿A qué esperas para cocinarla?
Cooking Time
Prep Time15 minutos
Dificultadfácil
Servings4 porciones

Para la masa:
- Includes250 gramos de Tulipán
- Includes200 gramos de azúcar
- Includes3 huevos
- Includes5 cucharadas de leche
- Includes250 gramos de harina de trigo
- Includes1 cucharadita de levadura
- Includes300 gramos de nueces
Para el relleno
- Includes100 gramos de chocolate negro para repostería
- Includes150 gramos de nata para montar
- Preparar las nueces. Dejar algunas de ellas para la decoración, picar o triturar el resto en una batidora.
- Mezclar el Tulipán con azúcar. Mezclar la harina con la levadura en polvo.
- Añadir los huevos y la harina alternativamente por partes al puré de Tulipán.
- Por último, añadir las nueces picadas y la leche. Mezclar todo.
- Colocar la masa en un molde rectangular con unas dimensiones de 22x28 cm engrasado con Tulipán y cubierto con papel de hornear. Hornear durante unos 45 minutos a 180 °C.
- Verter la nata en el cazo y agregar el chocolate roto. Calentarlo hasta que el relleno se suavice y espese. Verterlo sobre el pastel una vez esté frío.

