use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Pastel de nueces

¡Tulipán se une con las nueces para darte esta deliciosa receta! ¿A qué esperas para cocinarla?

¡Tulipán se une con las nueces para darte esta deliciosa receta! ¿A qué esperas para cocinarla?

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings4 porciones
recipe image Pastel de nueces
Para la masa:
  • 250 gramos de Tulipán
  • 200 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 5 cucharadas de leche
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 300 gramos de nueces
Para el relleno
  • 100 gramos de chocolate negro para repostería
  • 150 gramos de nata para montar
  1. Preparar las nueces. Dejar algunas de ellas para la decoración, picar o triturar el resto en una batidora.
  2. Mezclar el Tulipán con azúcar. Mezclar la harina con la levadura en polvo.
  3. Añadir los huevos y la harina alternativamente por partes al puré de Tulipán.
  4. Por último, añadir las nueces picadas y la leche. Mezclar todo.
  5. Colocar la masa en un molde rectangular con unas dimensiones de 22x28 cm engrasado con Tulipán y cubierto con papel de hornear. Hornear durante unos 45 minutos a 180 °C.
  6. Verter la nata en el cazo y agregar el chocolate roto. Calentarlo hasta que el relleno se suavice y espese. Verterlo sobre el pastel una vez esté frío.