use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Puré de patatas

Una textura y un sabor que encantará a todos. Es mucho más que un puré, es una nueva forma de comer patatas, más sabrosa, jugosa y saludable que unas patatas fritas. A los niños les encantará.
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Receta Puré de patatas

Ingredientes

  • 500 gramos patatas
  • 100 gramos Tulipán
  • 100 mililitros Tulipán Rama
  • 1 cabeza ajo
  • aceite de girasol
  • tomillo
  • 50 gramos tomate seco
  • sal
  • pimienta negra molida

      Instrucciones

      1. Pelar las patatas y trocearlas irregularmente pero con un tamaño similar.
      2. Cocerlas en abundante agua caliente con sal.
      3. Mientras tanto, envolver el ajo en papel de aluminio rociándolo previamente con un poco de aceite de girasol y llevar a horno a 180 °C unos 15 minutos o hasta que esté completamente asado.
      4. Una vez cocido, dejar atemperar, cortar a la mitad de manera transversal y presionar para obtener la pasta de ajo asado y reservar.
      5. Colar las patatas y escurrir bien y picar el tomate seco.
      6. Una vez bien escurridas las patatas, triturar bien con un tenedor o pasapuré.
      7. Añadir la margarina Tulipán Original y el Tulipán Rama para Cocinar y emulsionar.
      8. Agregar los tomates secos, la pasta de ajo asado y hojas de tomillo sin el tallo.
      9. Mezclar bien, poner a punto de sal y pimienta.

      Receta puré de patatas