postre
Receta Bizcocho de la abuela
¡Prepara con Tulipán esta sencilla receta que tan buenos recuerdos nos evoca!
¡Prepara con Tulipán esta sencilla receta que tan buenos recuerdos nos evoca!
- Cooking Time
- Prep Time15 minutos
- Servings4 porciones
- 250 gramos de Tulipán a temperatura ambiente
- 250 gramos de azúcar glass
- 150 gramos de harina de trigo
- 150 gramos de harina de maíz Maizena
- 5 huevo mediano
- 4 gramos de levadura
- 100 gramos de nueces
- 15 gramos de cacao
- Chips de chocolate
- Precalienta el horno a 180 oC.
- Mezcla la margarina Tulipán con el azúcar glass.
- Con las varillas, introduce los huevos de uno en uno sin que se corte la mezcla.
- Mezcla las harinas y la levadura.
- Sin dejar de batir, añade las harinas poco a poco.
- Cuando hayas añadido las harinas, quita del bol la mitad de la masa y reserva.
- En la otra mitad del bol pon el cacao sin dejar de batir.
- En los moldes, pon una capa de masa blanca y nueces. Después, añade la masa con cacao y algunas nueces más.
- Añade más masa blanca y aplana en el molde.
- Termina poniendo las perlas de chocolate y hornea a 180 oC durante 45 minutos.