postre
Brownies de chocolate con nueces
Brownie de chocolate con nueces, irresistible para los más chocolateros
Brownie de chocolate con nueces, irresistible para los más chocolateros
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Dificultadfácil
Servings4 porciones

Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
- 135 gramos de Tulipán
- 140 gramos de chocolate negro 70% cacao (roto en pedazos pequeños)
- 3 huevos
- 225 gramos de azúcar glass
- 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
- 40 gramos de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura
- 25 gramos de caco
- 55 gramos de nueces picadas
- Precalentar el horno a 160 ° C.
- Mezcla la margarina y el chocolate al baño maría hasta que se fundan, y removemos hasta que esté suave.
- En otro tazón grande, bate los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que espese un poco. Luego agrega la mezcla de chocolate.
- Tamiza la harina, la levadura en polvo, el cacao y una pizca de sal sobre el tazón y agrégalo a la mezcla. Finamente añadimos las nueces picadas.
- Vertimos la mezcla en el molde preparado y lo ponemos en el horno precalentado durante 40-50 minutos hasta que esté listo. Y lo dejaremos enfriar en el molde antes de cortar en cuadrados.

