Brownies de chocolate con nueces
Brownie de chocolate con nueces, irresistible para los más chocolateros
- Tiempo de preparación10 minutos
- Raciones4
Ingredientes
Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
- 135 gramos de Tulipán
- 140 gramos de chocolate negro 70% cacao (roto en pedazos pequeños)
- 3 huevos
- 225 gramos de azúcar glass
- 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
- 40 gramos de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura
- 25 gramos de caco
- 55 gramos de nueces picadas
Instrucciones
- Precalentar el horno a 160 ° C.
- Mezcla la margarina y el chocolate al baño maría hasta que se fundan, y removemos hasta que esté suave.
- En otro tazón grande, bate los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que espese un poco. Luego agrega la mezcla de chocolate.
- Tamiza la harina, la levadura en polvo, el cacao y una pizca de sal sobre el tazón y agrégalo a la mezcla. Finamente añadimos las nueces picadas.
- Vertimos la mezcla en el molde preparado y lo ponemos en el horno precalentado durante 40-50 minutos hasta que esté listo. Y lo dejaremos enfriar en el molde antes de cortar en cuadrados.