Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Brownies de chocolate con nueces

Brownie de chocolate con nueces, irresistible para los más chocolateros
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Brownies de chocolate con nueces

Ingredientes

  • 135 gramos de Tulipán
  • 140 gramos de chocolate negro 70% cacao (roto en pedazos pequeños)
  • 3 huevos
  • 225 gramos de azúcar glass
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 40 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 25 gramos de caco
  • 55 gramos de nueces picadas
Energy (kcal)620 kcal
Energy (kJ)2596 kJ
Protein (g)11.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)82.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)77.4 g
Sugar (g)64.1 g
Fibre (g)5.0 g
Fat (g)28.1 g
Saturated fat (g)10.8 g
Unsaturated fat (g)15.1 g
Monounsaturated fat (g)7.3 g
Polyunsaturated fat (g)7.8 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)163 mg
Sodium (mg)161 mg
Salt (g)0.40 g
Vitamin A (IU)251 IU
Vitamin C (mg)0.2 mg
Calcium (mg)150 mg
Iron (mg)5.61 mg
Potassium (mg)384 mg

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 160 ° C.
  2. Mezcla la margarina y el chocolate al baño maría hasta que se fundan, y removemos hasta que esté suave.
  3. En otro tazón grande, bate los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que espese un poco. Luego agrega la mezcla de chocolate.
  4. Tamiza la harina, la levadura en polvo, el cacao y una pizca de sal sobre el tazón y agrégalo a la mezcla. Finamente añadimos las nueces picadas.
  5. Vertimos la mezcla en el molde preparado y lo ponemos en el horno precalentado durante 40-50 minutos hasta que esté listo. Y lo dejaremos enfriar en el molde antes de cortar en cuadrados.