use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Brownies de chocolate con nueces

Brownie de chocolate con nueces, irresistible para los más chocolateros
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Brownies de chocolate con nueces

Ingredientes

Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
  • 135 gramos de Tulipán
  • 140 gramos de chocolate negro 70% cacao (roto en pedazos pequeños)
  • 3 huevos
  • 225 gramos de azúcar glass
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 40 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 25 gramos de caco
  • 55 gramos de nueces picadas

      Instrucciones

      1. Precalentar el horno a 160 ° C.
      2. Mezcla la margarina y el chocolate al baño maría hasta que se fundan, y removemos hasta que esté suave.
      3. En otro tazón grande, bate los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que espese un poco. Luego agrega la mezcla de chocolate.
      4. Tamiza la harina, la levadura en polvo, el cacao y una pizca de sal sobre el tazón y agrégalo a la mezcla. Finamente añadimos las nueces picadas.
      5. Vertimos la mezcla en el molde preparado y lo ponemos en el horno precalentado durante 40-50 minutos hasta que esté listo. Y lo dejaremos enfriar en el molde antes de cortar en cuadrados.