postre
Receta Bizcocho de plátano y chocolate
¿Qué puedes hacer con margarina Tulipán, plátano y chocolate? Pues un bizcocho de lo más sabroso, jugoso e irresistible. Una rica alternativa para merendar toda la familia. No quedará ni una miga en el plato.
¿Qué puedes hacer con margarina Tulipán, plátano y chocolate? Pues un bizcocho de lo más sabroso, jugoso e irresistible. Una rica alternativa para merendar toda la familia. No quedará ni una miga en el plato.
Cooking Time
Prep Time5 minutos
Dificultadfácil
Servings8 porciones

- 2 plátanos maduros
- 175 g de azúcar
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de canela molida
- 70 g de margarina Tulipán Original
- 200 g de harina
- 1 sobre de levadura química
- 100 g de pepitas de chocolate
- Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo (o 170º ventilador).
- Sin lavar el vaso ponemos los plátanos, el azúcar, la canela y la pizca de sal y trituramos durante 15 segundos, velocidad 5.
- Añadimos los huevos y la margarina Tulipán Original y batimos durante 1 minuto, velocidad 3 1/2.
- Añadimos la harina, el chocolate y la levadura y mezclamos a velocidad 3 1/2 durante 15 segundos.
- Ponemos el bizcocho en un molde engrasado con margarina Tulipán Original. Y horneamos a 170º-180º entre 30-45 minutos dependiendo del molde que hayáis usado. Si es el bizcocho es más alto, necesitará más tiempo.

