use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Receta Bizcocho de plátano y chocolate

¿Qué puedes hacer con margarina Tulipán, plátano y chocolate? Pues un bizcocho de lo más sabroso, jugoso e irresistible. Una rica alternativa para merendar toda la familia. No quedará ni una miga en el plato.

¿Qué puedes hacer con margarina Tulipán, plátano y chocolate? Pues un bizcocho de lo más sabroso, jugoso e irresistible. Una rica alternativa para merendar toda la familia. No quedará ni una miga en el plato.

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time5 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings8 porciones
recipe image Receta Bizcocho de plátano y chocolate
  • 2 plátanos maduros
  • 175 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de canela molida
  • 70 g de margarina Tulipán Original
  • 200 g de harina
  • 1 sobre de levadura química
  • 100 g de pepitas de chocolate
  1. Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo (o 170º ventilador).
  2. Sin lavar el vaso ponemos los plátanos, el azúcar, la canela y la pizca de sal y trituramos durante 15 segundos, velocidad 5.
  3. Añadimos los huevos y la margarina Tulipán Original y batimos durante 1 minuto, velocidad 3 1/2.
  4. Añadimos la harina, el chocolate y la levadura y mezclamos a velocidad 3 1/2 durante 15 segundos.
  5. Ponemos el bizcocho en un molde engrasado con margarina Tulipán Original. Y horneamos a 170º-180º entre 30-45 minutos dependiendo del molde que hayáis usado. Si es el bizcocho es más alto, necesitará más tiempo.