fiestas y celebraciones
Receta barquillos de chocolate
Crujientes, deliciosos y lo mejor, hechos por ti. Estos barquillos no los encontrarás en ningún supermercado. Una receta estupenda para hacer en familia y disfrutar de la Navidad más sabrosa.
Crujientes, deliciosos y lo mejor, hechos por ti. Estos barquillos no los encontrarás en ningún supermercado. Una receta estupenda para hacer en familia y disfrutar de la Navidad más sabrosa.
Cooking Time
Prep Time20 minutos
Servings4 porciones

- 60 gramos harina
- 70 gramos Tulipán
- 120 gramos azúcar glas
- 100 gramos clara de huevo
- 1 pizca sal
- 75 gramos amendra crocanti
- 200 gramos chocolate negro para repostería
- Mezclar bien la margarina Tulipán Original con el azúcar glas. Incorporar las claras y mezclar. Terminar añadiendo la harina y trabajar bien la masa.
- Disponer una capa fina sobre un silpat o un papel de horno y hornear a 180 ºC durante 5 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
- Sacar del horno y enrollar directamente, aún calientes, con la ayuda de un palo de madera y dejar enfriar en una rejilla.
- Fundir el chocolate con la margarina Tulipán Original y añadir el crocanti.
- Bañar los barquillos por los dos extremos.

