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Receta barquillos de chocolate

Crujientes, deliciosos y lo mejor, hechos por ti. Estos barquillos no los encontrarás en ningún supermercado. Una receta estupenda para hacer en familia y disfrutar de la Navidad más sabrosa.
  • 50 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • Raciones4
recipe image Receta barquillos de chocolate

Ingredientes

  • 60 gramos harina
  • 70 gramos Tulipán
  • 120 gramos azúcar glas
  • 100 gramos clara de huevo
  • 1 pizca sal
  • 75 gramos amendra crocanti
  • 200 gramos chocolate negro para repostería

      Instrucciones

      1. Mezclar bien la margarina Tulipán Original con el azúcar glas. Incorporar las claras y mezclar. Terminar añadiendo la harina y trabajar bien la masa.
      2. Disponer una capa fina sobre un silpat o un papel de horno y hornear a 180 ºC durante 5 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
      3. Sacar del horno y enrollar directamente, aún calientes, con la ayuda de un palo de madera y dejar enfriar en una rejilla.
      4. Fundir el chocolate con la margarina Tulipán Original y añadir el crocanti.
      5. Bañar los barquillos por los dos extremos.
      Si no tienes Tulipán con sal en casa, puedes usar Tulipán original y añadir el toque de sal a parte. También puedes sustituir los ojos de caramelo por gotas de chocolate blanco y con un pincel de chocolate negro, añadir la pupila.

      Receta barquillos de chocolate