use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Receta Bizcocho de almendras

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Servings4 porciones
postre
fácil
europea
merienda
  • 6 huevos
  • 200 gramos de azúcar glass
  • 200 gramos de harina de trigo
  • 200 gramos de harina de maíz Maizena
  • 100 gramos de Tulipán
  • 125 mililitro de leche
  • 1 cucharadita de aceite de almendra
  • 15 gramos de levadura
  • 40 gramos de almendras en láminas
  • Aroma de vainilla
  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Mezclar la margarina Tulipán con el azúcar glass hasta que estén bien mezclados, añadir las yemas.
  3. Agregar la leche y la harina mezclada con la levadura de Maizena.
  4. Batir a parte la clara de huevo a punto de nieve y añadirlo a la mezcla anterior.
  5. Añadir a la mezcla la mitad de las almendras picadas y el aroma de vainilla.
  6. Mezclar todo con cuidado y verter en un molde untado con margarina y enharinado.
  7. Hornear durante unos 50 minutos.
  8. Echar el aceite de almendras por encima y el resto de las almendras picadas a modo de decoración.