postre
Receta Bizcocho de almendras
- Cooking Time
- Prep Time15 minutos
- Servings4 porciones
- 6 huevos
- 200 gramos de azúcar glass
- 200 gramos de harina de trigo
- 200 gramos de harina de maíz Maizena
- 100 gramos de Tulipán
- 125 mililitro de leche
- 1 cucharadita de aceite de almendra
- 15 gramos de levadura
- 40 gramos de almendras en láminas
- Aroma de vainilla
- Precalentar el horno a 180°C.
- Mezclar la margarina Tulipán con el azúcar glass hasta que estén bien mezclados, añadir las yemas.
- Agregar la leche y la harina mezclada con la levadura de Maizena.
- Batir a parte la clara de huevo a punto de nieve y añadirlo a la mezcla anterior.
- Añadir a la mezcla la mitad de las almendras picadas y el aroma de vainilla.
- Mezclar todo con cuidado y verter en un molde untado con margarina y enharinado.
- Hornear durante unos 50 minutos.
- Echar el aceite de almendras por encima y el resto de las almendras picadas a modo de decoración.