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aniversario

Pastel de chocolate con crema de chocolate blanco

¡Un contraste de color y sabor que no dejará a nadie indiferente!

¡Un contraste de color y sabor que no dejará a nadie indiferente!

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings4 porciones
recipe image Pastel de chocolate con crema de chocolate blanco
  • 165 gramos de chocolate negro para repostería
  • 3 yema de huevo
Para la masa:
  • 40 gramos de Tulipán
  • 6 huevos (calienta los huevos 5 minutos en agua caliente)
  • 80 gramos de harina de trigo
  • 80 gramos de harina de maíz Maizena
  • 150 gramos de azúcar glass
  • 10 cucharadas de chocolate negro 70% cacao
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de saborizante de almendras
Para la crema:
  • 250 gramos de Tulipán
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar glass
  • 200 gramos de chocolate blanco
Cobertura (Ganache):
  • 150 gramo de chocolate negro 70% cacao
  • 125 gramos de Tulipán
Decoración:
  • 150 gramos de chocolate negro para repostería
  1. Prepara primero la masa batiendo los huevos con el azúcar durante 15 minutos (debe triplicar el volumen). Tamiza los ingredientes secos (harinas, levadura en polvo y cacao) sobre un cuenco. Añade los ingredientes secos a los huevos de cucharada en cucharada y continúa batiendo suavemente.
  2. Funde la margarina Tulipán, deja que se enfríe y añádela a la mezcla. Mezcla todo bien.
  3. Unta un molde de horno de 22 cm de diámetro con margarina Tulipán y fórralo con papel para horno. Vierte la masa en el molde y hornea durante 45 minutos aproximadamente a 170-180 °C.
  4. Para preparar la crema, disuelve el chocolate blanco al baño maría.
  5. Mezcla la margarina Tulipán y el azúcar, añade los huevos de uno en uno y añade el chocolate derretido y enfriado.
  6. Después de horneado y una vez enfriado, corta el pastel por la mitad y extiende la crema preparada entre las dos capas. Coloca el pastel en el frigorífico 30 minutos.
  7. Para preparar el ganache, derrite el chocolate y la margarina Tulipán al baño maría y deja que se enfríe. Con ayuda de un cuchillo o una espátula, extiende el ganache sobre el pastel