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Brownie con forma de regalo y lazos de fondant

Ideal como regalo y sorpresa para los anfitriones y, ¿qué opinas como detalle de boda?
  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Brownie con forma de regalo y lazos de fondant

Ingredientes

  • 200 gramos de Tulipán
  • 1 pizca de sal
  • 350 gramos de azúcar moreno
  • 5 huevo
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 250 gramos de chocolate negro 70% cacao
  • 40 gramos de caco
  • 2 sobres de azúcar a la vainilla
  • 30 gramos de virutas de chocolate
  • 50 gramos de minibrezels salados
  • 2 fondant para decorar de 200 g (por ejemplo, en amarillo y blanco)
  • Papel para hornear
Energy (kcal)1079 kcal
Energy (kJ)4516 kJ
Protein (g)20.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)167.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)159.1 g
Sugar (g)104.8 g
Fibre (g)8.5 g
Fat (g)36.5 g
Saturated fat (g)19.1 g
Unsaturated fat (g)13.1 g
Monounsaturated fat (g)10.7 g
Polyunsaturated fat (g)2.4 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)272 mg
Sodium (mg)272 mg
Salt (g)0.68 g
Vitamin A (IU)416 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)253 mg
Iron (mg)10.19 mg
Potassium (mg)730 mg

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 180 °C (horno de convección: 160 °C).
  2. Extendemos el papel para hornear sobre la bandeja o colocamos un marco para hornear sobre una bandeja cubierta con papel.
  3. Fundimos la margarina Tulipán y el chocolate en un cazo a fuego lento.
  4. Batimos el azúcar moreno, el azúcar de vainilla y los huevos con la batidora eléctrica hasta obtener una crema clara. Añadimos la mezcla de margarina Tulipán y chocolate y removemos.
  5. Mezclamos la harina, el cacao para pasteles, la levadura y la pizca de sal y lo incorporamos.
  6. Vertemos la masa en el molde y la extendemos hasta que quede lisa.
  7. Espolvoreamos virutas de colores en una mitad de la masa y decoramos la otra mitad con los brezels salados.
  8. Lo horneamos en el horno precalentado unos 35 minutos. Lo dejamos enfriar. Cortamos los bordes del pastel de brownie para que queden rectos y lo partimos en 4 partes.
  9. Con un rodillo, extendemos las masas de fondant separando cada color con una bolsa para congelados abierta por los laterales. La cortamos a tiras, formamos lazos y los colocamos encima de los brownies.
  10. Después, cortamos de nuevo el fondant para crear más lazos y los colocamos encima. Nuestros brownies en forma de regalo ya están listos