aniversario
Brownie con forma de regalo y lazos de fondant
Ideal como regalo y sorpresa para los anfitriones y, ¿qué opinas como detalle de boda?
Ideal como regalo y sorpresa para los anfitriones y, ¿qué opinas como detalle de boda?
Cooking Time
Prep Time15 minutos
Dificultadfácil
Servings4 porciones

- 200 gramos de Tulipán
- 1 pizca de sal
- 350 gramos de azúcar moreno
- 5 huevo
- 250 gramos de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura
- 250 gramos de chocolate negro 70% cacao
- 40 gramos de caco
- 2 sobres de azúcar a la vainilla
- 30 gramos de virutas de chocolate
- 50 gramos de minibrezels salados
- 2 fondant para decorar de 200 g (por ejemplo, en amarillo y blanco)
- Papel para hornear
- Precalentamos el horno a 180 °C (horno de convección: 160 °C).
- Extendemos el papel para hornear sobre la bandeja o colocamos un marco para hornear sobre una bandeja cubierta con papel.
- Fundimos la margarina Tulipán y el chocolate en un cazo a fuego lento.
- Batimos el azúcar moreno, el azúcar de vainilla y los huevos con la batidora eléctrica hasta obtener una crema clara. Añadimos la mezcla de margarina Tulipán y chocolate y removemos.
- Mezclamos la harina, el cacao para pasteles, la levadura y la pizca de sal y lo incorporamos.
- Vertemos la masa en el molde y la extendemos hasta que quede lisa.
- Espolvoreamos virutas de colores en una mitad de la masa y decoramos la otra mitad con los brezels salados.
- Lo horneamos en el horno precalentado unos 35 minutos. Lo dejamos enfriar. Cortamos los bordes del pastel de brownie para que queden rectos y lo partimos en 4 partes.
- Con un rodillo, extendemos las masas de fondant separando cada color con una bolsa para congelados abierta por los laterales. La cortamos a tiras, formamos lazos y los colocamos encima de los brownies.
- Después, cortamos de nuevo el fondant para crear más lazos y los colocamos encima. Nuestros brownies en forma de regalo ya están listos

