use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
aniversario

Tarta de nata y frutas

¡Haz esta tarta de ensueño con Tulipán y disfruta de su sabor más dulce!

¡Haz esta tarta de ensueño con Tulipán y disfruta de su sabor más dulce!

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings4 porciones
recipe image Tarta de nata y frutas
  • 250 gramos de Tulipán (temperatura ambiente)
  • 200 gramos de azúcar moreno
  • 4 huevos
  • 112 gramos de harina de trigo
  • 112 gramos de harina de maíz Maizena
  • 16 gramos de levadura
  • 100 gramos de almendras en láminas
  • 500 mililitros de nata para montar
  • 16 gramos de estabilizante para nata montada
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 250 gramo de fruta (pueden ser uvas, mandarinas, melocotones, fresas, plátano)
  • Dulces y velas para decorarminas
  1. Mezcla la margarina Tulipán con el azúcar y la yema de huevo.
  2. Incorpora las harinas y mezcla suavemente.
  3. Amasa.
  4. Envuelve la masa en papel film y déjala en el frigorífico unos 30 minutos.
  5. Extiende la masa hasta que quede muy delgada y recorta distintas figuras. Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornea a 170 °C durante 10 minutos aproximadamente.
  6. Cuando se hayan enfriado, extiende mermelada sobre las galletas de abajo y coloca el resto de galletas encima. Presiona un poco para que la mermelada empiece a asomar por los lados.