Tarta de nata y frutas
¡Haz esta tarta de ensueño con Tulipán y disfruta de su sabor más dulce!
- Tiempo de preparación15 minutos
- Raciones4
Ingredientes
- 250 gramos de Tulipán (temperatura ambiente)
- 200 gramos de azúcar moreno
- 4 huevos
- 112 gramos de harina de trigo
- 112 gramos de harina de maíz Maizena
- 16 gramos de levadura
- 100 gramos de almendras en láminas
- 500 mililitros de nata para montar
- 16 gramos de estabilizante para nata montada
- 3 cucharadas de azúcar
- 250 gramo de fruta (pueden ser uvas, mandarinas, melocotones, fresas, plátano)
- Dulces y velas para decorarminas
Instrucciones
- Mezcla la margarina Tulipán con el azúcar y la yema de huevo.
- Incorpora las harinas y mezcla suavemente.
- Amasa.
- Envuelve la masa en papel film y déjala en el frigorífico unos 30 minutos.
- Extiende la masa hasta que quede muy delgada y recorta distintas figuras. Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornea a 170 °C durante 10 minutos aproximadamente.
- Cuando se hayan enfriado, extiende mermelada sobre las galletas de abajo y coloca el resto de galletas encima. Presiona un poco para que la mermelada empiece a asomar por los lados.