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Tarta de nata y frutas

¡Haz esta tarta de ensueño con Tulipán y disfruta de su sabor más dulce!
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Tarta de nata y frutas

Ingredientes

  • 250 gramos de Tulipán (temperatura ambiente)
  • 200 gramos de azúcar moreno
  • 4 huevos
  • 112 gramos de harina de trigo
  • 112 gramos de harina de maíz Maizena
  • 16 gramos de levadura
  • 100 gramos de almendras en láminas
  • 500 mililitros de nata para montar
  • 16 gramos de estabilizante para nata montada
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 250 gramo de fruta (pueden ser uvas, mandarinas, melocotones, fresas, plátano)
  • Dulces y velas para decorarminas
Energy (kcal)1092 kcal
Energy (kJ)4569 kJ
Protein (g)20.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g)112.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)107.5 g
Sugar (g)59.8 g
Fibre (g)4.9 g
Fat (g)64.9 g
Saturated fat (g)31.6 g
Unsaturated fat (g)29.4 g
Monounsaturated fat (g)23.3 g
Polyunsaturated fat (g)6.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)387 mg
Sodium (mg)462 mg
Salt (g)1.15 g
Vitamin A (IU)2211 IU
Vitamin C (mg)0.7 mg
Calcium (mg)521 mg
Iron (mg)4.34 mg
Potassium (mg)487 mg

Instrucciones

  1. Mezcla la margarina Tulipán con el azúcar y la yema de huevo.
  2. Incorpora las harinas y mezcla suavemente.
  3. Amasa.
  4. Envuelve la masa en papel film y déjala en el frigorífico unos 30 minutos.
  5. Extiende la masa hasta que quede muy delgada y recorta distintas figuras. Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornea a 170 °C durante 10 minutos aproximadamente.
  6. Cuando se hayan enfriado, extiende mermelada sobre las galletas de abajo y coloca el resto de galletas encima. Presiona un poco para que la mermelada empiece a asomar por los lados.