Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tarta de nata y frutas

¡Haz esta tarta de ensueño con Tulipán y disfruta de su sabor más dulce!
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Tarta de nata y frutas

Ingredientes

  • 250 gramos de Tulipán (temperatura ambiente)
  • 200 gramos de azúcar moreno
  • 4 huevos
  • 112 gramos de harina de trigo
  • 112 gramos de harina de maíz Maizena
  • 16 gramos de levadura
  • 100 gramos de almendras en láminas
  • 500 mililitros de nata para montar
  • 16 gramos de estabilizante para nata montada
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 250 gramo de fruta (pueden ser uvas, mandarinas, melocotones, fresas, plátano)
  • Dulces y velas para decorarminas

      Instrucciones

      1. Mezcla la margarina Tulipán con el azúcar y la yema de huevo.
      2. Incorpora las harinas y mezcla suavemente.
      3. Amasa.
      4. Envuelve la masa en papel film y déjala en el frigorífico unos 30 minutos.
      5. Extiende la masa hasta que quede muy delgada y recorta distintas figuras. Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornea a 170 °C durante 10 minutos aproximadamente.
      6. Cuando se hayan enfriado, extiende mermelada sobre las galletas de abajo y coloca el resto de galletas encima. Presiona un poco para que la mermelada empiece a asomar por los lados.