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Pastel de gelatina colorido

  • Tiempo de cocinado
  • Tiempo de preparación
  • Raciones4 porciones
recipe image Pastel de gelatina colorido

Ingredientes

  • 130 gramos de harina de trigo
  • 150 gramo de azúcar glass
  • 2 huevos
  • 125 gramos Tulipán
  • ½ vaso de nata para montar
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 latas pequeñas de leche condensada
  • 4 tipos de gelatina: cereza, naraja grosella, limón (2 paquetes de cada tipo)
  • 4 cucharadas de azúcar glass
Energy (kcal)819 kcal
Energy (kJ)3424 kJ
Protein (g)18.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)152.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)151.4 g
Sugar (g)126.3 g
Fibre (g)0.9 g
Fat (g)16.1 g
Saturated fat (g)9.2 g
Unsaturated fat (g)5.9 g
Monounsaturated fat (g)4.7 g
Polyunsaturated fat (g)1.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)159 mg
Sodium (mg)324 mg
Salt (g)0.81 g
Vitamin A (IU)557 IU
Vitamin C (mg)3.9 mg
Calcium (mg)532 mg
Iron (mg)1.33 mg
Potassium (mg)632 mg

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Mezclar la margarina Tulipán con el azúcar glass y los huevos. Agregar la nata, la harina Maizena y 1 cucharadita de levadura a la masa y mezclar. Verter la masa en un molde (de unos 24 cm de diámetro). Cocer en el horno durante 30 minutos.
  3. Preparar 3 tipos de las gelatinas utilizando sólo la mitad del agua que se indica en la receta del paquete de cada gelatina en un recipiente aparte. Esperar a que las gelatinas se enfríen, y ponerlas en la nevera. Cuando estén listas, sacarlas y cortarlas en cubos pequeños y ponerlas sobre la base del pastel.
  4. Mezclar la leche condensada con 4 cucharadas de azúcar. Y añadir el preparado de gelatina restante, también utilizando sólo la mitad del agua que se indica en la receta del envase. Mezclarlo bien y verter la masa en el molde, donde has colocado los cubos de gelatina antes.
  5. Poner el molde en la nevera durante aproximadamente 1,5 h y esperar hasta que se enfríe.