aniversario
Pastel de gelatina colorido
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Servings4 porciones

Para la base:
- 130 gramos de harina de trigo
- 150 gramo de azúcar glass
- 2 huevos
- 125 gramos Tulipán
- ½ vaso de nata para montar
- 1 cucharadita de levadura
Para la masa colorida:
- 2 latas pequeñas de leche condensada
- 4 tipos de gelatina: cereza, naraja grosella, limón (2 paquetes de cada tipo)
- 4 cucharadas de azúcar glass
- Precalentar el horno a 180°C.
- Mezclar la margarina Tulipán con el azúcar glass y los huevos. Agregar la nata, la harina Maizena y 1 cucharadita de levadura a la masa y mezclar. Verter la masa en un molde (de unos 24 cm de diámetro). Cocer en el horno durante 30 minutos.
- Preparar 3 tipos de las gelatinas utilizando sólo la mitad del agua que se indica en la receta del paquete de cada gelatina en un recipiente aparte. Esperar a que las gelatinas se enfríen, y ponerlas en la nevera. Cuando estén listas, sacarlas y cortarlas en cubos pequeños y ponerlas sobre la base del pastel.
- Mezclar la leche condensada con 4 cucharadas de azúcar. Y añadir el preparado de gelatina restante, también utilizando sólo la mitad del agua que se indica en la receta del envase. Mezclarlo bien y verter la masa en el molde, donde has colocado los cubos de gelatina antes.
- Poner el molde en la nevera durante aproximadamente 1,5 h y esperar hasta que se enfríe.

