Pastel de gelatina colorido
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 130 gramos de harina de trigo
- 150 gramo de azúcar glass
- 2 huevos
- 125 gramos Tulipán
- ½ vaso de nata para montar
- 1 cucharadita de levadura
- 2 latas pequeñas de leche condensada
- 4 tipos de gelatina: cereza, naraja grosella, limón (2 paquetes de cada tipo)
- 4 cucharadas de azúcar glass
Energy (kcal) | 819 kcal |
Energy (kJ) | 3424 kJ |
Protein (g) | 18.9 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 152.3 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 151.4 g |
Sugar (g) | 126.3 g |
Fibre (g) | 0.9 g |
Fat (g) | 16.1 g |
Saturated fat (g) | 9.2 g |
Unsaturated fat (g) | 5.9 g |
Monounsaturated fat (g) | 4.7 g |
Polyunsaturated fat (g) | 1.2 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 159 mg |
Sodium (mg) | 324 mg |
Salt (g) | 0.81 g |
Vitamin A (IU) | 557 IU |
Vitamin C (mg) | 3.9 mg |
Calcium (mg) | 532 mg |
Iron (mg) | 1.33 mg |
Potassium (mg) | 632 mg |
Instrucciones
- Precalentar el horno a 180°C.
- Mezclar la margarina Tulipán con el azúcar glass y los huevos. Agregar la nata, la harina Maizena y 1 cucharadita de levadura a la masa y mezclar. Verter la masa en un molde (de unos 24 cm de diámetro). Cocer en el horno durante 30 minutos.
- Preparar 3 tipos de las gelatinas utilizando sólo la mitad del agua que se indica en la receta del paquete de cada gelatina en un recipiente aparte. Esperar a que las gelatinas se enfríen, y ponerlas en la nevera. Cuando estén listas, sacarlas y cortarlas en cubos pequeños y ponerlas sobre la base del pastel.
- Mezclar la leche condensada con 4 cucharadas de azúcar. Y añadir el preparado de gelatina restante, también utilizando sólo la mitad del agua que se indica en la receta del envase. Mezclarlo bien y verter la masa en el molde, donde has colocado los cubos de gelatina antes.
- Poner el molde en la nevera durante aproximadamente 1,5 h y esperar hasta que se enfríe.