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Receta Lasaña

Prepara esta deliciosa lasaña con Tulipán y notarás un sabor único en cada capa. Un plato sabroso y sencillo que gustará a toda la familia.
  • 1 horas 35 minutos
  • Tiempo de preparación30 minutos
  • Raciones6 porciones
recipe image Receta Lasaña

Ingredientes

Para la lasaña
  • 1 kg de carne picada de ternera
  • 1 kg de tomate triturado
  • 200 g de cebolla
  • 200 g de zanahoria
  • 1 vaso de vino
  • 4 cucharadas de aceite
  • 10 láminas de pasta
  • 200 g de queso parmesano
  • 1 hoja de laurel
Para la bechamel
  • 4 cucharadas de margarina Tulipán Original
  • 1 l de leche
  • 4 cucharadas de harina
  • sal
  • Nuez moscada
Energy (kcal)828 kcal
Energy (kJ)3456 kJ
Protein (g)51.2 g
Carbohydrate incl. fibre (g)28.7 g
Carbohydrate excl. fibre (g)25.1 g
Sugar (g)15.6 g
Fibre (g)3.5 g
Fat (g)56.2 g
Saturated fat (g)20.8 g
Unsaturated fat (g)29.9 g
Monounsaturated fat (g)20.3 g
Polyunsaturated fat (g)9.6 g
Trans fat (g)3.0 g
Cholesterol (mg)153 mg
Sodium (mg)774 mg
Salt (g)1.93 g
Vitamin A (IU)7704 IU
Vitamin C (mg)25.0 mg
Calcium (mg)643 mg
Iron (mg)4.52 mg
Potassium (mg)1265 mg

Instrucciones

Para la bechamel
  1. Derretir la margarina Tulipán Original, añadir la harina, mezclar bien y agregar la leche hirviendo, una pizca de sal y nuez moscada.
  2. Llevar a ebullición y reservar.
Para la boloñesa
  1. Picar las verduras y freírlas en aceite, agregar la carne hasta dorar.
  2. Añadir el vino y dejar que se evapore.
  3. Agregar el tomate triturado, la hoja de laurel, sal y pimienta, tapar.
  4. Cocinar a fuego lento 45 minutos y dejar enfriar.
Para la lasaña
  1. Engrasar una fuente con margarina Tulipán Original, poner un poco de bechamel en el fondo y alternar capas de pasta seca, bechamel, boloñesa y parmesano.
  2. En la última capa poner boloñesa, bechamel, parmesano y margarina Tulipán Original.
  3. Hornear a 180 °C durante 20 minutos y dejar reposar 30 minutos fuera del horno antes de servir.