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Receta Lasaña

Prepara esta deliciosa lasaña con Tulipán y notarás un sabor único en cada capa. Un plato sabroso y sencillo que gustará a toda la familia.
  • 1 Upfield.Recipes.RecipeDetail.Hours 35 minutes
  • Tiempo de preparación30 minutes
  • Raciones6
recipe image Receta Lasaña

Ingredientes

Para la lasaña
  • 1 kg de carne picada de ternera
  • 1 kg de tomate triturado
  • 200 g de cebolla
  • 200 g de zanahoria
  • 1 vaso de vino
  • 4 cucharadas de aceite
  • 10 láminas de pasta
  • 200 g de queso parmesano
  • 1 hoja de laurel
Para la bechamel
  • 4 cucharadas de margarina Tulipán Original
  • 1 l de leche
  • 4 cucharadas de harina
  • sal
  • Nuez moscada

      Instrucciones

      Para la bechamel
      1. Derretir la margarina Tulipán Original, añadir la harina, mezclar bien y agregar la leche hirviendo, una pizca de sal y nuez moscada.
      2. Llevar a ebullición y reservar.
      Para la boloñesa
      1. Picar las verduras y freírlas en aceite, agregar la carne hasta dorar.
      2. Añadir el vino y dejar que se evapore.
      3. Agregar el tomate triturado, la hoja de laurel, sal y pimienta, tapar.
      4. Cocinar a fuego lento 45 minutos y dejar enfriar.
      Para la lasaña
      1. Engrasar una fuente con margarina Tulipán Original, poner un poco de bechamel en el fondo y alternar capas de pasta seca, bechamel, boloñesa y parmesano.
      2. En la última capa poner boloñesa, bechamel, parmesano y margarina Tulipán Original.
      3. Hornear a 180 °C durante 20 minutos y dejar reposar 30 minutos fuera del horno antes de servir.