plato principal
Receta Lasaña
Prepara esta deliciosa lasaña con Tulipán y notarás un sabor único en cada capa. Un plato sabroso y sencillo que gustará a toda la familia.
Prepara esta deliciosa lasaña con Tulipán y notarás un sabor único en cada capa. Un plato sabroso y sencillo que gustará a toda la familia.
Cooking Time
Prep Time30 minutos
Servings6 porciones

Para la lasaña
- 1 kg de carne picada de ternera
- 1 kg de tomate triturado
- 200 g de cebolla
- 200 g de zanahoria
- 1 vaso de vino
- 4 cucharadas de aceite
- 10 láminas de pasta
- 200 g de queso parmesano
- 1 hoja de laurel
Para la bechamel
- 4 cucharadas de margarina Tulipán Original
- 1 l de leche
- 4 cucharadas de harina
- sal
- Nuez moscada
Para la bechamel
- Derretir la margarina Tulipán Original, añadir la harina, mezclar bien y agregar la leche hirviendo, una pizca de sal y nuez moscada.
- Llevar a ebullición y reservar.
Para la boloñesa
- Picar las verduras y freírlas en aceite, agregar la carne hasta dorar.
- Añadir el vino y dejar que se evapore.
- Agregar el tomate triturado, la hoja de laurel, sal y pimienta, tapar.
- Cocinar a fuego lento 45 minutos y dejar enfriar.
Para la lasaña
- Engrasar una fuente con margarina Tulipán Original, poner un poco de bechamel en el fondo y alternar capas de pasta seca, bechamel, boloñesa y parmesano.
- En la última capa poner boloñesa, bechamel, parmesano y margarina Tulipán Original.
- Hornear a 180 °C durante 20 minutos y dejar reposar 30 minutos fuera del horno antes de servir.

