use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
plato principal

Receta Lasaña

Prepara esta deliciosa lasaña con Tulipán y notarás un sabor único en cada capa. Un plato sabroso y sencillo que gustará a toda la familia.

Prepara esta deliciosa lasaña con Tulipán y notarás un sabor único en cada capa. Un plato sabroso y sencillo que gustará a toda la familia.

  • Cooking Time
     
    1 horas 5 minutos
  • Prep Time30 minutos
  • Servings6 porciones
recipe image Receta Lasaña
Para la lasaña
  • 1 kg de carne picada de ternera
  • 1 kg de tomate triturado
  • 200 g de cebolla
  • 200 g de zanahoria
  • 1 vaso de vino
  • 4 cucharadas de aceite
  • 10 láminas de pasta
  • 200 g de queso parmesano
  • 1 hoja de laurel
Para la bechamel
  • 4 cucharadas de margarina Tulipán Original
  • 1 l de leche
  • 4 cucharadas de harina
  • sal
  • Nuez moscada
Para la bechamel
  1. Derretir la margarina Tulipán Original, añadir la harina, mezclar bien y agregar la leche hirviendo, una pizca de sal y nuez moscada.
  2. Llevar a ebullición y reservar.
Para la boloñesa
  1. Picar las verduras y freírlas en aceite, agregar la carne hasta dorar.
  2. Añadir el vino y dejar que se evapore.
  3. Agregar el tomate triturado, la hoja de laurel, sal y pimienta, tapar.
  4. Cocinar a fuego lento 45 minutos y dejar enfriar.
Para la lasaña
  1. Engrasar una fuente con margarina Tulipán Original, poner un poco de bechamel en el fondo y alternar capas de pasta seca, bechamel, boloñesa y parmesano.
  2. En la última capa poner boloñesa, bechamel, parmesano y margarina Tulipán Original.
  3. Hornear a 180 °C durante 20 minutos y dejar reposar 30 minutos fuera del horno antes de servir.