aniversario
Cupcakes de lollipop
¡Prepara con margarina Tulipán estos chulísimos cupcakes de lollipop!
¡Prepara con margarina Tulipán estos chulísimos cupcakes de lollipop!
Cooking Time
Prep Time15 minutos
Dificultaddifícil
Servings4 porciones

- 55 gramos de harina de trigo
- 55 gramos de harina de maíz Maizena
- 110 gramos de Tulipán y 150 gramos para decorar
- 80 gramos de azúcar glass y 100 gramos para decorar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
- 40 gramos de chocolate blanco
- 2 cucharaditas de zumo de limón
Para la decoración:
- Malvaviscos
- Fideos de colores
- Chocolate con leche
- Chocolate blanco
- Caramelos
- Bombones de colores
- Palillos
- Bate la margarina Tulipán con el azúcar hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa. Gradualmente, añade los huevos, mientras sigues batiendo. Añade las harinas, la levadura y el extracto de vainilla, y bate todo hasta mezclar los ingredientes.
- Rellena con una cuchara ¾ de la altura de los moldes de papel para cupcakes. Hornea durante 20 minutos a 180 ºC. Luego, deja enfriar.
- Para preparar la crema, derrite el chocolate blanco en un baño con agua.
- Bate la margarina con el azúcar glass y el zumo de limón, y añade el chocolate blanco derretido, hasta que todos los ingredientes se mezclen bien.
- Decora los cupcakes con la crema. Corta las nubes en rebanadas y une a los palillos para crear los lollipops. Introduce las nubes en el chocolate derretido y en fideos de colores. Puedes añadir caramelos y bolitas para decorarlas.

