aniversario
Cupcakes de lollipop
¡Prepara con margarina Tulipán estos chulísimos cupcakes de lollipop!
¡Prepara con margarina Tulipán estos chulísimos cupcakes de lollipop!
Cooking Time
30 minutosPrep Time15 minutos
Dificultaddifícil
Servings4 porciones
- 55 gramos de harina de trigo
- 55 gramos de harina de maíz Maizena
- 110 gramos de Tulipán y 150 gramos para decorar
- 80 gramos de azúcar glass y 100 gramos para decorar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
- 40 gramos de chocolate blanco
- 2 cucharaditas de zumo de limón
Para la decoración:
- Malvaviscos
- Fideos de colores
- Chocolate con leche
- Chocolate blanco
- Caramelos
- Bombones de colores
- Palillos
- Bate la margarina Tulipán con el azúcar hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa. Gradualmente, añade los huevos, mientras sigues batiendo. Añade las harinas, la levadura y el extracto de vainilla, y bate todo hasta mezclar los ingredientes.
- Rellena con una cuchara ¾ de la altura de los moldes de papel para cupcakes. Hornea durante 20 minutos a 180 ºC. Luego, deja enfriar.
- Para preparar la crema, derrite el chocolate blanco en un baño con agua.
- Bate la margarina con el azúcar glass y el zumo de limón, y añade el chocolate blanco derretido, hasta que todos los ingredientes se mezclen bien.
- Decora los cupcakes con la crema. Corta las nubes en rebanadas y une a los palillos para crear los lollipops. Introduce las nubes en el chocolate derretido y en fideos de colores. Puedes añadir caramelos y bolitas para decorarlas.




