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aniversario

Cupcakes de lollipop

¡Prepara con margarina Tulipán estos chulísimos cupcakes de lollipop!

¡Prepara con margarina Tulipán estos chulísimos cupcakes de lollipop!

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Dificultaddifícil
  • Servings4 porciones
recipe image Cupcakes de lollipop
  • 55 gramos de harina de trigo
  • 55 gramos de harina de maíz Maizena
  • 110 gramos de Tulipán y 150 gramos para decorar
  • 80 gramos de azúcar glass y 100 gramos para decorar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 40 gramos de chocolate blanco
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
Para la decoración:
  • Malvaviscos
  • Fideos de colores
  • Chocolate con leche
  • Chocolate blanco
  • Caramelos
  • Bombones de colores
  • Palillos
  1. Bate la margarina Tulipán con el azúcar hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa. Gradualmente, añade los huevos, mientras sigues batiendo. Añade las harinas, la levadura y el extracto de vainilla, y bate todo hasta mezclar los ingredientes.
  2. Rellena con una cuchara ¾ de la altura de los moldes de papel para cupcakes. Hornea durante 20 minutos a 180 ºC. Luego, deja enfriar.
  3. Para preparar la crema, derrite el chocolate blanco en un baño con agua.
  4. Bate la margarina con el azúcar glass y el zumo de limón, y añade el chocolate blanco derretido, hasta que todos los ingredientes se mezclen bien.
  5. Decora los cupcakes con la crema. Corta las nubes en rebanadas y une a los palillos para crear los lollipops. Introduce las nubes en el chocolate derretido y en fideos de colores. Puedes añadir caramelos y bolitas para decorarlas.