Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cupcakes de lollipop

¡Prepara con margarina Tulipán estos chulísimos cupcakes de lollipop!
  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Cupcakes de lollipop

Ingredientes

  • 55 gramos de harina de trigo
  • 55 gramos de harina de maíz Maizena
  • 110 gramos de Tulipán y 150 gramos para decorar
  • 80 gramos de azúcar glass y 100 gramos para decorar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 40 gramos de chocolate blanco
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • Malvaviscos
  • Fideos de colores
  • Chocolate con leche
  • Chocolate blanco
  • Caramelos
  • Bombones de colores
  • Palillos
Energy (kcal)412 kcal
Energy (kJ)1722 kJ
Protein (g)8.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)62.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)60.8 g
Sugar (g)38.1 g
Fibre (g)2.1 g
Fat (g)13.5 g
Saturated fat (g)7.4 g
Unsaturated fat (g)4.8 g
Monounsaturated fat (g)3.6 g
Polyunsaturated fat (g)1.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)116 mg
Sodium (mg)162 mg
Salt (g)0.41 g
Vitamin A (IU)255 IU
Vitamin C (mg)0.6 mg
Calcium (mg)170 mg
Iron (mg)2.24 mg
Potassium (mg)209 mg

Instrucciones

  1. Bate la margarina Tulipán con el azúcar hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa. Gradualmente, añade los huevos, mientras sigues batiendo. Añade las harinas, la levadura y el extracto de vainilla, y bate todo hasta mezclar los ingredientes.
  2. Rellena con una cuchara ¾ de la altura de los moldes de papel para cupcakes. Hornea durante 20 minutos a 180 ºC. Luego, deja enfriar.
  3. Para preparar la crema, derrite el chocolate blanco en un baño con agua.
  4. Bate la margarina con el azúcar glass y el zumo de limón, y añade el chocolate blanco derretido, hasta que todos los ingredientes se mezclen bien.
  5. Decora los cupcakes con la crema. Corta las nubes en rebanadas y une a los palillos para crear los lollipops. Introduce las nubes en el chocolate derretido y en fideos de colores. Puedes añadir caramelos y bolitas para decorarlas.