Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Mug Cake de plátano

  • Tiempo de cocinado3 minutos
  • Tiempo de preparación7 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Mug Cake de plátano

Ingredientes

  • 1 plátano maduro
  • 1 huevo mediano
  • 1 cucharada de margarina para untar Tulipán
  • 2 cucharadas de leche
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 3 cucharada de harina
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1/8 cucharada de levadura en polvo
  • 1/4 cucharadita de canela molida
  • 1/8 cucharada de sal
Energy (kcal)169 kcal
Energy (kJ)706 kJ
Protein (g)2.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)23.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)22.2 g
Sugar (g)12.2 g
Fibre (g)0.9 g
Fat (g)7.6 g
Saturated fat (g)3.9 g
Unsaturated fat (g)3.2 g
Monounsaturated fat (g)1.9 g
Polyunsaturated fat (g)1.3 g
Trans fat (g)0.2 g
Cholesterol (mg)37 mg
Sodium (mg)303 mg
Salt (g)0.75 g
Vitamin A (IU)204 IU
Vitamin C (mg)1.7 mg
Calcium (mg)52 mg
Iron (mg)0.42 mg
Potassium (mg)105 mg

Instrucciones

  1. En una taza ponemos un plátano maduro y lo aplastamos.
  2. Añadiremos el huevo, la leche, las tres cucharadas de harina, aceite, azúcar, el extracto de vainilla, la levadura en polvo, sal y canela. Mezclar bien cada ingrediente en la taza.
  3. Metemos la taza en el microondas por 3 minutos.
  4. Podemos acompañarlo con Tulipán Rama por encima y rodajas de plátano.