Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta French Toast

Cuando pruebes estas tostadas francesas te preguntarás cómo es posible que hayas podido vivir sin ellas. Cuidado porque se pueden convertir en tu desayuno o merienda preferida.
  • 40 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • Raciones2 porciones
recipe image Receta French Toast

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 100 ml leche
  • esencia de vainilla
  • canela molida
  • 6 rebanadas pan 4cm
  • 200 gramos margarina Tulipán
  • azúcar glas
  • frambuesas congeladas
  • arándanos
  • 100 gramo miel
Energy (kcal)9290 kcal
Energy (kJ)38823 kJ
Protein (g)228.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)1721.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)1656.5 g
Sugar (g)654.8 g
Fibre (g)65.2 g
Fat (g)164.4 g
Saturated fat (g)34.5 g
Unsaturated fat (g)119.5 g
Monounsaturated fat (g)55.6 g
Polyunsaturated fat (g)63.9 g
Trans fat (g)15.4 g
Cholesterol (mg)221 mg
Sodium (mg)11902 mg
Salt (g)29.75 g
Vitamin A (IU)3998 IU
Vitamin C (mg)0.7 mg
Calcium (mg)6345 mg
Iron (mg)87.81 mg
Potassium (mg)2964 mg

Instrucciones

  1. Batir los huevos y mezclar con la leche, la esencia de vainilla y la canela en polvo.
  2. Pasar las rebanadas de pan por ambos lados por la mezcla de huevo, leche, canela y vainilla.
  3. Dorar en una sartén con margarina Tulipán hasta que tengan un color dorado y crujiente
  4. Servir recién hechas acompañadas de frambuesas, arándanos y espolvoreadas con azúcar glas.

Torrija o tostada francesa