Receta French Toast
Cuando pruebes estas tostadas francesas te preguntarás cómo es posible que hayas podido vivir sin ellas. Cuidado porque se pueden convertir en tu desayuno o merienda preferida.
- Tiempo de preparación20 minutos
- Raciones2
Ingredientes
- 2 huevos
- 100 ml leche
- esencia de vainilla
- canela molida
- 6 rebanadas pan 4cm
- 200 gramos margarina Tulipán
- azúcar glas
- frambuesas congeladas
- arándanos
- 100 gramo miel
Instrucciones
- Batir los huevos y mezclar con la leche, la esencia de vainilla y la canela en polvo.
- Pasar las rebanadas de pan por ambos lados por la mezcla de huevo, leche, canela y vainilla.
- Dorar en una sartén con margarina Tulipán hasta que tengan un color dorado y crujiente
- Servir recién hechas acompañadas de frambuesas, arándanos y espolvoreadas con azúcar glas.