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postre

Receta Red Velvet

Nuestra receta Red Velvet en tres palabras: sabrosa, deliciosa y esponjosa.

Nuestra receta Red Velvet en tres palabras: sabrosa, deliciosa y esponjosa.

  • Cooking Time
     
    1 horas 30 minutos
  • Prep Time1 horas
  • Dificultaddificultad media
  • Servings4 porciones
recipe image Receta Red Velvet
Bizcochos
  • Includes
    130 g de margarina Tulipán Original
  • Includes
    270 g de azúcar
  • Includes
    2 huevos
  • Includes
    300 g de harina
  • Includes
    40 g de cacao en polvo
  • Includes
    10 g de polvo de hornear
Buttermilk
  • Includes
    230 ml de leche entera
  • Includes
    10 ml de zumo de limón
  • Includes
    5 g de colorante rojo
  • Includes
    5 ml de vinagre blanco
  • Includes
    5 ml de esencia de vainilla
Cobertura de queso o frosting
  • Includes
    150 g de margarina Tulipán Original
  • Includes
    200 g de azúcar glas
  • Includes
    600 g de queso para untar
  • Includes
    5 ml de esencia de vainilla
  1. Para preparar el buttermilk colocar la leche en un recipiente o vaso y añadir el zumo de limón.
  2. Remover ligeramente con una cuchara y dejar reposar unos 10 minutos para que la leche se corte, ya que es el resultado esperado.
  3. Tamizar la harina con el polvo de hornear y el cacao en polvo y reservar.
  4. Batimos la margarina Tulipán Original con el azúcar, con la ayuda de una batidora eléctrica, hasta obtener una mezcla esponjosa y homogénea. Incorporar los huevos a esta mezcla, uno a uno.
  5. Añadir al buttermilk el colorante rojo, el vinagre y la vainilla. Mezclar bien con ayuda de una cuchara.
  6. A la mezcla de margarina Tulipán Original y azúcar añadir la mitad de los ingredientes secos tamizados anteriormente y todos los líquidos. Mezclar con movimientos envolventes para mantener la esponjosidad de la mezcla.
  7. Añadir el resto de los ingredientes secos y mezclar hasta que el aspecto sea homogéneo. Precalentar el horno a 170 ºC.
  8. En la base del molde colocar papel de horno para facilitar el desmoldado y untar los bordes con margarina Tulipán Original.
  9. Llenar el molde hasta tres cuartos de altura y hornear durante 25-30 minutos. Pasado este tiempo, pinchar el centro del bizcocho con una brocheta de madera y si sale limpio el bizcocho ya estará cocido. Retirar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar.