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Receta Red Velvet

Nuestra receta Red Velvet en tres palabras: sabrosa, deliciosa y esponjosa.
  • 2 horas 30 minutos
  • Tiempo de preparación1 horas
  • Raciones4
recipe image Receta Red Velvet

Ingredientes

Bizcochos
  • 130 g de margarina Tulipán Original
  • 270 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 300 g de harina
  • 40 g de cacao en polvo
  • 10 g de polvo de hornear
Buttermilk
  • 230 ml de leche entera
  • 10 ml de zumo de limón
  • 5 g de colorante rojo
  • 5 ml de vinagre blanco
  • 5 ml de esencia de vainilla
Cobertura de queso o frosting
  • 150 g de margarina Tulipán Original
  • 200 g de azúcar glas
  • 600 g de queso para untar
  • 5 ml de esencia de vainilla

      Instrucciones

      1. Para preparar el buttermilk colocar la leche en un recipiente o vaso y añadir el zumo de limón.
      2. Remover ligeramente con una cuchara y dejar reposar unos 10 minutos para que la leche se corte, ya que es el resultado esperado.
      3. Tamizar la harina con el polvo de hornear y el cacao en polvo y reservar.
      4. Batimos la margarina Tulipán Original con el azúcar, con la ayuda de una batidora eléctrica, hasta obtener una mezcla esponjosa y homogénea. Incorporar los huevos a esta mezcla, uno a uno.
      5. Añadir al buttermilk el colorante rojo, el vinagre y la vainilla. Mezclar bien con ayuda de una cuchara.
      6. A la mezcla de margarina Tulipán Original y azúcar añadir la mitad de los ingredientes secos tamizados anteriormente y todos los líquidos. Mezclar con movimientos envolventes para mantener la esponjosidad de la mezcla.
      7. Añadir el resto de los ingredientes secos y mezclar hasta que el aspecto sea homogéneo. Precalentar el horno a 170 ºC.
      8. En la base del molde colocar papel de horno para facilitar el desmoldado y untar los bordes con margarina Tulipán Original.
      9. Llenar el molde hasta tres cuartos de altura y hornear durante 25-30 minutos. Pasado este tiempo, pinchar el centro del bizcocho con una brocheta de madera y si sale limpio el bizcocho ya estará cocido. Retirar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar.
      Para la cobertura de queso: Mezclar la margarina Tulipán Original con el azúcar glas y la esencia de vainilla. Una vez bien integrado añadir el queso crema en 3 veces para evitar la formación de grumos. Llevar a frío durante al menos 1 hora. Montado: Cortar el bizcocho en capas y rellenar con la mezcla de queso hasta obtener 3 capas de bizcocho y 2 capas de queso intercaladas. Con el resto de la cobertura de queso cubrir todo el pastel por fuera.

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