fiestas y celebraciones
Receta Galletas de Halloween
Si estás pensando en preparar algun dulce especial para Halloween... ¡Estas galletas están de miedo! ¿La clave? Una buena dosis de Tulipán con sal para que tengan ese toque especial, y cómo no... ¡Ojos de caramelo! Se te quedarán mirando mientras las deboras.
Si estás pensando en preparar algun dulce especial para Halloween... ¡Estas galletas están de miedo! ¿La clave? Una buena dosis de Tulipán con sal para que tengan ese toque especial, y cómo no... ¡Ojos de caramelo! Se te quedarán mirando mientras las deboras.
- Cooking Time
- Prep Time20 minutos
- Servings4 porciones
- 75 gramos Tulipán sal
- 40 gramos crema de cacahuete
- 60 gramos azúcar moreno
- 60 gramos azúcar
- 1 huevo
- 175 gramos harina
- 4 gramos bicarbonato sódico
- 100 gramos pepitas de chocolate
- cacahuetes caramelizados
- ojos azúcar
- Mezclar Tulipán con la crema de cacahuete en un procesador de alimentos hasta pomar. Una vez mezclado, añadir los azúcares y turbinar. Incorporar el huevo hasta conseguir una masa homogénea y finalmente añadir a la mezcla la harina junto con el bicarbonato en dos tiempos.
- Pasar a un bol e incorporar con cuidado con las pepitas de chocolate.
- Hacer bolas de unos 50 g y congelar unos 20 minutos.
- Aplanarlas ligeramente, decorar con cacahuetes caramelizados y hornear a 180 ºC durante 12 minutos.
- Sacarlas del horno y rellenar con una manga pastelera de crema de cacahuete y hornear 5 minutos más.
- Decorar con ojos de azúcar pegándolos con un lápiz pastelero del color que más os guste.