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Tarta de tomate y queso

  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Tarta de tomate y queso

Ingredientes

  • 250 gramos de harina de trigo
  • 200 gramos de Tulipán
  • 1 huevo
  • sal
  • 250 gramos de queso feta
  • 100 gramos de queso rallado
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de Tulipán
  • 250 gramos de tomates cherry
  • 1 pimiento picado
  • 1 diente de ajo
  • Mix de hierbas secas
  • semillas de frijol para poner en la tarta
Energy (kcal)575 kcal
Energy (kJ)2403 kJ
Protein (g)27.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)55.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)52.6 g
Sugar (g)4.5 g
Fibre (g)2.7 g
Fat (g)26.5 g
Saturated fat (g)16.1 g
Unsaturated fat (g)8.6 g
Monounsaturated fat (g)6.9 g
Polyunsaturated fat (g)1.7 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)244 mg
Sodium (mg)958 mg
Salt (g)2.39 g
Vitamin A (IU)1284 IU
Vitamin C (mg)63.7 mg
Calcium (mg)532 mg
Iron (mg)2.37 mg
Potassium (mg)392 mg

Instrucciones

  1. Verter en un bol la harina y una pizca de sal. Añadir el Tulipán y un huevo. Mezclar todo con la batidora y amasar rápidamente.
  2. Engrasar el molde para la tarta (con el diámetro de 26 cm) con Tulipán y espolvorear con harina. Extender la masa en el molde. Pinchar con un tenedor. Poner el molde con la masa en el congelador durante 10 minutos. Cubrir la masa con un trozo de papel y los frijoles. Hornear durante 15 minutos a 200°C.
  3. Picar el ajo y freír con los pimientos y una cucharada de Tulipán derretida. Picar las hierbas.
  4. Mezclar el queso feta con los huevos, añadir los pimientos fritos, las hierbas y el queso rallado. Mezclar todo.
  5. Retirar los frijoles y el papel del molde. Poner el relleno de queso en el pastel y nivelarlo.
  6. Presionar los tomates en la masa. Precalentar el horno y hornear durante unos 30 minutos a 180°C.