Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Magdalenas doble chocolate

Preparaos para cocinar en familia estas deliciosas magdalenas. A los niños les encantará su sabor y su textura, y son la excusa ideal para regalar el día del padre, de la madre o, simplemente, para merendar todos juntos cualquier día de la semana.
  • 40 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Receta Magdalenas doble chocolate

Ingredientes

  • 200 gramos harina
  • 30 gramos cacao en polvo
  • 10 gramos levadura
  • 125 gramos azúcar glas
  • 2 huevos
  • 150 gramos leche
  • 5 gramos esencia de vainilla
  • 125 gramos margarina Tulipán Original
  • 100 gramos pepitas de chocolate
Energy (kcal)731 kcal
Energy (kJ)3056 kJ
Protein (g)12.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)87.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)85.0 g
Sugar (g)45.7 g
Fibre (g)2.2 g
Fat (g)37.1 g
Saturated fat (g)11.0 g
Unsaturated fat (g)24.1 g
Monounsaturated fat (g)15.3 g
Polyunsaturated fat (g)8.8 g
Trans fat (g)4.7 g
Cholesterol (mg)117 mg
Sodium (mg)277 mg
Salt (g)0.69 g
Vitamin A (IU)1384 IU
Vitamin C (mg)0.1 mg
Calcium (mg)299 mg
Iron (mg)2.01 mg
Potassium (mg)244 mg

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180 ºC
  2. Batir la margarina Tulipán con el azúcar glas y añadir los huevos de uno en uno.
  3. Incorporar la leche y la esencia de vainilla.
  4. Añadir la harina y la levadura, previamente tamizadas, con movimientos envolventes.
  5. Añadir 70 g de pepitas de chocolate e integrar en la mezcla.
  6. Rellenar moldes de silicona o de papel hasta tres cuartas partes del molde y esparcir el resto de las pepitas de chocolate por encima.
  7. Hornear a 180 °C durante 25-30 minutos aproximadamente.
  8. Para saber si están hechos, pinchar con un palillo en el centro y si sale limpio ya están listas.

Receta Magdalenas doble chocolate