Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Magdalenas doble chocolate

Preparaos para cocinar en familia estas deliciosas magdalenas. A los niños les encantará su sabor y su textura, y son la excusa ideal para regalar el día del padre, de la madre o, simplemente, para merendar todos juntos cualquier día de la semana.
  • 40 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • Raciones4
recipe image Receta Magdalenas doble chocolate

Ingredientes

  • 200 gramos harina
  • 30 gramos cacao en polvo
  • 10 gramos levadura
  • 125 gramos azúcar glas
  • 2 huevos
  • 150 gramos leche
  • 5 gramos esencia de vainilla
  • 125 gramos margarina Tulipán Original
  • 100 gramos pepitas de chocolate

      Instrucciones

      1. Precalentar el horno a 180 ºC
      2. Batir la margarina Tulipán con el azúcar glas y añadir los huevos de uno en uno.
      3. Incorporar la leche y la esencia de vainilla.
      4. Añadir la harina y la levadura, previamente tamizadas, con movimientos envolventes.
      5. Añadir 70 g de pepitas de chocolate e integrar en la mezcla.
      6. Rellenar moldes de silicona o de papel hasta tres cuartas partes del molde y esparcir el resto de las pepitas de chocolate por encima.
      7. Hornear a 180 °C durante 25-30 minutos aproximadamente.
      8. Para saber si están hechos, pinchar con un palillo en el centro y si sale limpio ya están listas.

      Receta Magdalenas doble chocolate