Receta Magdalenas doble chocolate
Preparaos para cocinar en familia estas deliciosas magdalenas. A los niños les encantará su sabor y su textura, y son la excusa ideal para regalar el día del padre, de la madre o, simplemente, para merendar todos juntos cualquier día de la semana.
Tiempo de preparación20 minutos
Raciones4

Ingredientes
- 200 gramos harina
- 30 gramos cacao en polvo
- 10 gramos levadura
- 125 gramos azúcar glas
- 2 huevos
- 150 gramos leche
- 5 gramos esencia de vainilla
- 125 gramos margarina Tulipán Original
- 100 gramos pepitas de chocolate
Instrucciones
- Precalentar el horno a 180 ºC
- Batir la margarina Tulipán con el azúcar glas y añadir los huevos de uno en uno.
- Incorporar la leche y la esencia de vainilla.
- Añadir la harina y la levadura, previamente tamizadas, con movimientos envolventes.
- Añadir 70 g de pepitas de chocolate e integrar en la mezcla.
- Rellenar moldes de silicona o de papel hasta tres cuartas partes del molde y esparcir el resto de las pepitas de chocolate por encima.
- Hornear a 180 °C durante 25-30 minutos aproximadamente.
- Para saber si están hechos, pinchar con un palillo en el centro y si sale limpio ya están listas.
