use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Magdalenas doble chocolate

Preparaos para cocinar en familia estas deliciosas magdalenas. A los niños les encantará su sabor y su textura, y son la excusa ideal para regalar el día del padre, de la madre o, simplemente, para merendar todos juntos cualquier día de la semana.
  • 40 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • Raciones4
recipe image Receta Magdalenas doble chocolate

Ingredientes

  • 200 gramos harina
  • 30 gramos cacao en polvo
  • 10 gramos levadura
  • 125 gramos azúcar glas
  • 2 huevos
  • 150 gramos leche
  • 5 gramos esencia de vainilla
  • 125 gramos margarina Tulipán Original
  • 100 gramos pepitas de chocolate

      Instrucciones

      1. Precalentar el horno a 180 ºC
      2. Batir la margarina Tulipán con el azúcar glas y añadir los huevos de uno en uno.
      3. Incorporar la leche y la esencia de vainilla.
      4. Añadir la harina y la levadura, previamente tamizadas, con movimientos envolventes.
      5. Añadir 70 g de pepitas de chocolate e integrar en la mezcla.
      6. Rellenar moldes de silicona o de papel hasta tres cuartas partes del molde y esparcir el resto de las pepitas de chocolate por encima.
      7. Hornear a 180 °C durante 25-30 minutos aproximadamente.
      8. Para saber si están hechos, pinchar con un palillo en el centro y si sale limpio ya están listas.

      Receta Magdalenas doble chocolate