aperitivo
Receta Buñuelos para Semana Santa
Cuando pruebes estos buñuelos tradicionales de cuaresma, con esa textura suave y ese sabor que le da Tulipán, no podrás comer solo uno. Una merienda ideal de Semana Santa para toda la familia.
Cuando pruebes estos buñuelos tradicionales de cuaresma, con esa textura suave y ese sabor que le da Tulipán, no podrás comer solo uno. Una merienda ideal de Semana Santa para toda la familia.
Cooking Time
Prep Time40 minutos
Servings15 porciones

- 30 gramos de margarina Tulipán Original
- 150 ml de leche
- 80 gramos de harina de trigo
- 15 ml de vino moscatel
- 1 huevo
- 15 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1 ralladura de limón
- Sal
- Aceite de girasol
- Poner la leche en un cazo y añadir la margarina Tulipán Original, el vino moscatel, el azúcar, la ralladura de limón, el anís en grano, un poco de sal y llevar a ebullición.
- Retirar del fuego y añadir la harina de golpe sin dejar de remover hasta que se integre y dejar enfriar.
- Una vez se haya enfriado, añadir el huevo, mezclar y pasar la mezcla a una manga pastelera.
- Freír pequeñas bolas en abundante aceite caliente.
- Una vez fritos, escurrir el aceite sobrante y rebozar en azúcar antes de servir.

