Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Buñuelos para Semana Santa

Cuando pruebes estos buñuelos tradicionales de cuaresma, con esa textura suave y ese sabor que le da Tulipán, no podrás comer solo uno. Una merienda ideal de Semana Santa para toda la familia.
  • 1 horas
  • Tiempo de preparación40 minutos
  • Raciones15
recipe image Receta Buñuelos para Semana Santa

Ingredientes

  • 30 gramos de margarina Tulipán Original
  • 150 ml de leche
  • 80 gramos de harina de trigo
  • 15 ml de vino moscatel
  • 1 huevo
  • 15 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • 1 ralladura de limón
  • Sal
  • Aceite de girasol

      Instrucciones

      1. Poner la leche en un cazo y añadir la margarina Tulipán Original, el vino moscatel, el azúcar, la ralladura de limón, el anís en grano, un poco de sal y llevar a ebullición.
      2. Retirar del fuego y añadir la harina de golpe sin dejar de remover hasta que se integre y dejar enfriar.
      3. Una vez se haya enfriado, añadir el huevo, mezclar y pasar la mezcla a una manga pastelera.
      4. Freír pequeñas bolas en abundante aceite caliente.
      5. Una vez fritos, escurrir el aceite sobrante y rebozar en azúcar antes de servir.

      Inspírate con nuestro Instagram