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Receta Buñuelos para Semana Santa

Cuando pruebes estos buñuelos tradicionales de cuaresma, con esa textura suave y ese sabor que le da Tulipán, no podrás comer solo uno. Una merienda ideal de Semana Santa para toda la familia.
  • 1 horas
  • Tiempo de preparación40 minutos
  • Raciones15 porciones
recipe image Receta Buñuelos para Semana Santa

Ingredientes

  • 30 gramos de margarina Tulipán Original
  • 150 ml de leche
  • 80 gramos de harina de trigo
  • 15 ml de vino moscatel
  • 1 huevo
  • 15 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • 1 ralladura de limón
  • Sal
  • Aceite de girasol
Energy (kcal)50 kcal
Energy (kJ)210 kJ
Protein (g)1.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)5.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)5.6 g
Sugar (g)1.6 g
Fibre (g)0.2 g
Fat (g)2.4 g
Saturated fat (g)0.6 g
Unsaturated fat (g)1.6 g
Monounsaturated fat (g)1.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.6 g
Trans fat (g)0.3 g
Cholesterol (mg)15 mg
Sodium (mg)20 mg
Salt (g)0.05 g
Vitamin A (IU)109 IU
Vitamin C (mg)1.6 mg
Calcium (mg)15 mg
Iron (mg)0.15 mg
Potassium (mg)29 mg

Instrucciones

  1. Poner la leche en un cazo y añadir la margarina Tulipán Original, el vino moscatel, el azúcar, la ralladura de limón, el anís en grano, un poco de sal y llevar a ebullición.
  2. Retirar del fuego y añadir la harina de golpe sin dejar de remover hasta que se integre y dejar enfriar.
  3. Una vez se haya enfriado, añadir el huevo, mezclar y pasar la mezcla a una manga pastelera.
  4. Freír pequeñas bolas en abundante aceite caliente.
  5. Una vez fritos, escurrir el aceite sobrante y rebozar en azúcar antes de servir.