Receta Buñuelos para Semana Santa
Cuando pruebes estos buñuelos tradicionales de cuaresma, con esa textura suave y ese sabor que le da Tulipán, no podrás comer solo uno. Una merienda ideal de Semana Santa para toda la familia.
Tiempo de preparación40 minutos
Raciones15

Ingredientes
- 30 gramos de margarina Tulipán Original
- 150 ml de leche
- 80 gramos de harina de trigo
- 15 ml de vino moscatel
- 1 huevo
- 15 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1 ralladura de limón
- Sal
- Aceite de girasol
Instrucciones
- Poner la leche en un cazo y añadir la margarina Tulipán Original, el vino moscatel, el azúcar, la ralladura de limón, el anís en grano, un poco de sal y llevar a ebullición.
- Retirar del fuego y añadir la harina de golpe sin dejar de remover hasta que se integre y dejar enfriar.
- Una vez se haya enfriado, añadir el huevo, mezclar y pasar la mezcla a una manga pastelera.
- Freír pequeñas bolas en abundante aceite caliente.
- Una vez fritos, escurrir el aceite sobrante y rebozar en azúcar antes de servir.
