use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Costillas glaseadas con patatas gajo

Una receta brillante, por su exquisito sabor y su presentación. Una manera de preparar costillas que gustará a toda la familia. Tiernas, sabrosas y jugosas. No quedará ninguna en el plato.
  • 3 horas 20 minutos
  • Tiempo de preparación30 minutos
  • Raciones10
recipe image Receta Costillas glaseadas con patatas gajo

Ingredientes

  • 2 kg de costillas de cerdo
  • 2 naranjas
  • 150 ml de salsa de soja
  • 100 g de margarina Tulipán con sal
  • 50 ml de miel
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramas de tomillo
Guarnición
  • 2 kg de patata agria
  • 10 ramas de tomillo
  • 5 dientes de ajo
  • 200 g de margarina Tulipán con sal

      Instrucciones

      1. Limpiar las costillas. Mezclar el zumo de naranja, la salsa de soja, la miel, el ajo picado y el tomillo.
      2. Colocar las costillas en una bandeja para horno, incorporar trocitos de margarina Tulipán con Sal, y cubrir bien con toda la mezcla anterior.
      3. Añadir los diente de ajo y el tomillo, tapar con papel de plata y cocinar en horno a 170 °C durante 2 horas aproximadamente.
      4. Ir pintando con la mezcla cada 15 minutos durante la cocción. Cocinar destapado los últimos 30 minutos, pintando con la salsa para lograr un dorado homogéneo.
      5. Para la guarnición, cortar las patatas en gajos y colocarlas en una fuente de horno. Añadir unos trocitos de margarina Tulipán con Sal, el tomillo y el ajo.
      6. Cubrir la bandeja con papel de plata y cocinar en horno a 170 °C durante 40 minutos.
      7. Destapar y cocinar durante 10 minutos más o hasta que estén bien doradas.

      Receta Costillas glaseadas con patatas gajo