use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
entrante

Receta Costillas glaseadas con patatas gajo

Una receta brillante, por su exquisito sabor y su presentación. Una manera de preparar costillas que gustará a toda la familia. Tiernas, sabrosas y jugosas. No quedará ninguna en el plato.

Una receta brillante, por su exquisito sabor y su presentación. Una manera de preparar costillas que gustará a toda la familia. Tiernas, sabrosas y jugosas. No quedará ninguna en el plato.

  • Cooking Time
     
    2 horas 50 minutos
  • Prep Time30 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings10 porciones
recipe image Receta Costillas glaseadas con patatas gajo
  • 2 kg de costillas de cerdo
  • 2 naranjas
  • 150 ml de salsa de soja
  • 100 g de margarina Tulipán con sal
  • 50 ml de miel
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramas de tomillo
Guarnición
  • 2 kg de patata agria
  • 10 ramas de tomillo
  • 5 dientes de ajo
  • 200 g de margarina Tulipán con sal
  1. Limpiar las costillas. Mezclar el zumo de naranja, la salsa de soja, la miel, el ajo picado y el tomillo.
  2. Colocar las costillas en una bandeja para horno, incorporar trocitos de margarina Tulipán con Sal, y cubrir bien con toda la mezcla anterior.
  3. Añadir los diente de ajo y el tomillo, tapar con papel de plata y cocinar en horno a 170 °C durante 2 horas aproximadamente.
  4. Ir pintando con la mezcla cada 15 minutos durante la cocción. Cocinar destapado los últimos 30 minutos, pintando con la salsa para lograr un dorado homogéneo.
  5. Para la guarnición, cortar las patatas en gajos y colocarlas en una fuente de horno. Añadir unos trocitos de margarina Tulipán con Sal, el tomillo y el ajo.
  6. Cubrir la bandeja con papel de plata y cocinar en horno a 170 °C durante 40 minutos.
  7. Destapar y cocinar durante 10 minutos más o hasta que estén bien doradas.