use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Receta Bizcocho de naranja

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Servings4 porciones
postre
fácil
europea
merienda
  • 200 gramos de Tulipán
  • 4 huevos
  • 170 gramos de azúcar
  • 125 gramos de harina de trigo
  • 125 gramos de harina de maíz Maizena
  • 2 cucharaditas de levadura
  • Cáscara rallada de una naranja
  • Jugo de la mitad de una naranja
Para la decoración:
  • 1 cucharada de azúcar glass
  • ralladura de naranja
  1. Decorar el pastel con el azúcar glas y la ralladura de naranja.
  2. Verterlo en el molde engrasado con margarina y enharinado. Hornear durante unos 50 minutos.
  3. Escaldar la naranja con agua hirviendo, rallarla, exprimir el jugo de una mitad de la naranja y añadir todo a la masa.
  4. Añadir las harinas y la levadura y mezclar.
  5. Mezclar la margarina Tulipán y el azúcar . Agregar los huevos, uno por uno, mientras mezclas.
  6. Precalentar el horno a 180°C.