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Pastel dulce con relleno de nuez

  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Pastel dulce con relleno de nuez

Ingredientes

  • 300 gramos de harina de trigo
  • 150 gramos de Tulipán
  • 100 gramos de azúcar glass
  • 3 huevos
  • 200 gramos de nueces picadas
  • 1 cucharada de levadura
  • 200 gramos de azúcar moreno
  • 30 mililitros de agua
  • 1 limón
  • 1 cucharada de miel
  • 1 copa pequeña de ron
Energy (kcal)971 kcal
Energy (kJ)4062 kJ
Protein (g)21.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)144.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)138.9 g
Sugar (g)79.3 g
Fibre (g)5.7 g
Fat (g)37.5 g
Saturated fat (g)4.5 g
Unsaturated fat (g)30.8 g
Monounsaturated fat (g)6.1 g
Polyunsaturated fat (g)24.7 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)162 mg
Sodium (mg)352 mg
Salt (g)0.88 g
Vitamin A (IU)247 IU
Vitamin C (mg)6.6 mg
Calcium (mg)384 mg
Iron (mg)3.94 mg
Potassium (mg)446 mg

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180°C
  2. A partir de la harina, la levadura, la margarina Tulipán, el azúcar glass y 3 huevos, hacer la masa, ponerla en una superficie plana y extenderla. Poner en un molde de tamaño mediano, pinchar con un tenedor y hornear durante 25 minutos en el horno hasta que esté dorada.
  3. En una cacerola. Mezclar el agua con el azúcar moreno y la miel y llevar a ebullición. Agregar las nueces molidas, la ralladura de limón y jugo del limón, por último, añadir el ron. Dejar reducir en el fuego sin dejar de remover.
  4. Cuando el pastel esté listo, vierte el jarabe de nuez que habrás preparado en el cazo y dejar que se enfríe.