use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pastel dulce con relleno de nuez

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Pastel dulce con relleno de nuez

Ingredientes

  • 300 gramos de harina de trigo
  • 150 gramos de Tulipán
  • 100 gramos de azúcar glass
  • 3 huevos
  • 200 gramos de nueces picadas
  • 1 cucharada de levadura
  • 200 gramos de azúcar moreno
  • 30 mililitros de agua
  • 1 limón
  • 1 cucharada de miel
  • 1 copa pequeña de ron

      Instrucciones

      1. Precalienta el horno a 180°C
      2. A partir de la harina, la levadura, la margarina Tulipán, el azúcar glass y 3 huevos, hacer la masa, ponerla en una superficie plana y extenderla. Poner en un molde de tamaño mediano, pinchar con un tenedor y hornear durante 25 minutos en el horno hasta que esté dorada.
      3. En una cacerola. Mezclar el agua con el azúcar moreno y la miel y llevar a ebullición. Agregar las nueces molidas, la ralladura de limón y jugo del limón, por último, añadir el ron. Dejar reducir en el fuego sin dejar de remover.
      4. Cuando el pastel esté listo, vierte el jarabe de nuez que habrás preparado en el cazo y dejar que se enfríe.