postre
Pastel dulce con relleno de nuez
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Servings4 porciones

- 300 gramos de harina de trigo
- 150 gramos de Tulipán
- 100 gramos de azúcar glass
- 3 huevos
- 200 gramos de nueces picadas
- 1 cucharada de levadura
- 200 gramos de azúcar moreno
- 30 mililitros de agua
- 1 limón
- 1 cucharada de miel
- 1 copa pequeña de ron
- Precalienta el horno a 180°C
- A partir de la harina, la levadura, la margarina Tulipán, el azúcar glass y 3 huevos, hacer la masa, ponerla en una superficie plana y extenderla. Poner en un molde de tamaño mediano, pinchar con un tenedor y hornear durante 25 minutos en el horno hasta que esté dorada.
- En una cacerola. Mezclar el agua con el azúcar moreno y la miel y llevar a ebullición. Agregar las nueces molidas, la ralladura de limón y jugo del limón, por último, añadir el ron. Dejar reducir en el fuego sin dejar de remover.
- Cuando el pastel esté listo, vierte el jarabe de nuez que habrás preparado en el cazo y dejar que se enfríe.

